трюфель пишет:ИМХО, открываться надо. Как-нибудь, куда-нибудь. Признаться, я не знал, что это обязательно стоит денег. Я думал, что можно и самому как-нибудь раскрутиться... Просто ведь действительно
Дед Панфил пишет:Публики должно быть много, и разной!

.
ты понимаешь, о чём я?
Понимаю.
Вот была у нас моя студентка Tango November, помните? Так хорошо начиналось, а как она все сдала - пырх, бабочка, упархнула дальше...
Собсно, дело не в этом.
У меня есть Зоопарк http://www.homezoo.biz/ ,которому я, несмотря на тысячи подобных сайтов и форумов, не делая рекламы, и не платя за это, соответственно, отвоевал место в интернете, и в первой строке на первой странице Гугла (вводим ДОМАШНИЙ ЗООПАРК) стоит мой форум. Три года назад, его место было на 29 странице.
РАСКРУТКА.
Прописал в поисковиках и все. Написал всем своим знакомым, они пришли и подтянули кого знали...
Вывод: соплиых вовремя целуют. Но это "вовремя" для Австрии и Я еще не прошло. Плюс в локальном пространстве русскоязычной Австрии наплодились как минимум три форума,...ох, не будем о грустном))))
Сервисы по раскрутке сайтов, блогов и т.д. предлагают свои услуги от 50 евро в месяц до........
Мне это не по карману. Да и не нужно.... И как уже говорил, с шапкой я не пойду!
Так что, дорогие, если посещаемость, а особенно привлечение новых(старых) участников вам действительно интересна, используйте свои каналы, у кого они сохранились,
А Я, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ОБЕЩАЮ, ЧТО ФОРУМ ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ, ПОКА Я ЖИВ, И НИКАКИХ, ИЗВЕСТНЫХ СТАРОЖИЛАМ, КОЛЛИЗИЙ С НИМ НЕ ПРИКЛЮЧИТСЯ НИКОГДА!
С уважением
Ваш Админ