Австрия и Я

Свободный русскоязычный австрийский форум

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» С праздником!
Сегодня в 12:45 автор Galka

» Кошатинские
Сегодня в 8:33 автор Дед Панфил

» я плакал...
Сегодня в 8:16 автор Дед Панфил

» Чем русские занимаются и где знакомятся в Австрии ?
Сегодня в 7:38 автор трюфель

» О российской экономике
Сегодня в 7:23 автор Admin

» Тяжело..........
Вчера в 20:44 автор Дед Панфил

» Мировые финансовые новости
Вчера в 6:57 автор Admin

» Катастрофы 2012
Вчера в 1:51 автор трюфель

» Ремонт ноутбуков
Пт 18 Май 2012 - 13:06 автор трюфель

Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
all rights reserved andino © 2009—2012.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 18]

Admin

andino
Я тебя понимаю, форум сырой, но зато полностью наш, без оглядок, я сознательно пока не делаю некоторых шагов, которые подняли бы его рейтинг(и, что маловероятно, посещаемость форума) и, но! чтобы не ходить с шапкой(как уже было неоднократно впоть до истерики), я пока не плачу за раскрутку форума ни копейки...., ну кроме доменного имени, а 40 евро в год меня не смущают)))))

Кстати, есть предложение: все, у кого сохранились контаты когонить из старого форума, отпишите им, пусть возвращаются))))) sunny

Посмотреть профиль http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

из лесу
С Админом согласен, с раскруткой надо подождать, а то и наехать могут.
Есть один КГБшник на форуме и достаточно, а то ещё пришлют.

Посмотреть профиль
Дед Панфил пишет:Есть один КГБшник на форуме и достаточно, а то ещё пришлют.

Хто эта? Shocked
Или Деда опять гриба съел? Very Happy

Посмотреть профиль http://ithouse.spb.ru

китти

Куда ж вы без меня
Зелибоба пишет:
Хто эта? Shocked
Или Деда опять гриба съел? Very Happy

он теперь Ирбис подозревает Laughing affraid Shocked

Потому что у тебя разговор короткий-бан.Не взирая ни на какие "звания и регалии"...Да и публика там немного другая...

За все время забанено два человека. И то за голимую рекламу. Может действительно в консерватории дело? Wink

Посмотреть профиль
Может действительно в консерватории дело? Wink

Публика там действительно совершенно другая да и разговоры другие,на другие темы..

Посмотреть профиль

китти

Куда ж вы без меня
Admin пишет: форум сырой, но зато полностью наш, без оглядок,sunny

хорошо сказано а, главное, очень верно, и люди не регистрируются на форум не потому, что не могут его найти в поисках, а по другим причинам. Crying or Very sad

И за что Китти Трюфеля хотела бы в дурку спровадить, если бы была Админом.
Ну а насчетРид-Кэтовского форума: там лишь тема красно-бело-красной карты (RWR) обсуждается. А в таких информационных вопросах Кисо вело себя адекватно. Раздоры возникали лишь на политические темы, а также по поводу чеченских азюлянтов, ну и прямые наезды на оппонентов бывали, часто в некорректных выражениях.

Посмотреть профиль

Дед Панфил

из лесу
Юр, народ щас выжидает чья сторона возьмёт; наша или пропутинская; белые или чёрные.
Народ, время чёрных уходит, можно смело присоединяться к нам.

Посмотреть профиль
Admin пишет:форум сырой, но зато полностью наш,

Ты смотрел фильм «Как я провёл этим летом»? — Там примерно о том, что происходит, когда что-то оказывается «полностью нашим».

ИМХО, открываться надо. Как-нибудь, куда-нибудь. Признаться, я не знал, что это обязательно стоит денег. Я думал, что можно и самому как-нибудь раскрутиться... Просто ведь действительно

Дед Панфил пишет:Публики должно быть много, и разной!

Neutral.

Admin пишет:все, у кого сохранились контаты когонить из старого форума, отпишите им, пусть возвращаются))))) sunny

Ну вот возьми к примеру Bastardo Bastardini, бывшего Живагу, контакт с которым у некоторых из нас имеется. Ушёл ведь. И сколько я ни уговаривал его, сколько ни говорил ему, что он сам всё это спровоцировал, он наотрез. И ведь он где-то прав, потому что он, будучи участником, имеет, казалось бы, полное право рассуждать свободно, а администрация форума таки должна оставаться нейтральной, совершенно без эмоций, и блюсти порядок, а иначе и форум не форум. Ты понимаешь, о чём я?

Посмотреть профиль
трюфель пишет:
Ну вот возьми к примеру Bastardo Bastardini, бывшего Живагу, контакт с которым у некоторых из нас имеется. Ушёл ведь. И сколько я ни уговаривал его, сколько ни говорил ему, что он сам всё это спровоцировал, он наотрез. И ведь он где-то прав, потому что он, будучи участником, имеет, казалось бы, полное право рассуждать свободно, а администрация форума таки должна оставаться нейтральной, совершенно без эмоций, и блюсти порядок, а иначе и форум не форум. Ты понимаешь, о чём я?

Насчет Живаги. Думаю, что администрация вела себя в пределах нормы. По поводу Литвы он действительно "полез в бутылку", и спровоцировал почти единодушную оппозицию форумчан. Все мы можем высказывать иногда такие мысли, что единомышленников и не останется. Разумно было бы отступить, сохранив может в душе верность своей идее, но он этого не сделал. В итоге естественный конец такого спора. Но иные бы с форума не ушли, просто стали бы не все темы рьяно обсуждать.

Посмотреть профиль

Admin

andino
трюфель пишет:
ИМХО, открываться надо. Как-нибудь, куда-нибудь. Признаться, я не знал, что это обязательно стоит денег. Я думал, что можно и самому как-нибудь раскрутиться... Просто ведь действительно

Дед Панфил пишет:Публики должно быть много, и разной!

Neutral.

ты понимаешь, о чём я?

Понимаю.
Вот была у нас моя студентка Tango November, помните? Так хорошо начиналось, а как она все сдала - пырх, бабочка, упархнула дальше...

Собсно, дело не в этом.

У меня есть Зоопарк http://www.homezoo.biz/ ,которому я, несмотря на тысячи подобных сайтов и форумов, не делая рекламы, и не платя за это, соответственно, отвоевал место в интернете, и в первой строке на первой странице Гугла (вводим ДОМАШНИЙ ЗООПАРК) стоит мой форум. Три года назад, его место было на 29 странице.
РАСКРУТКА.
Прописал в поисковиках и все. Написал всем своим знакомым, они пришли и подтянули кого знали...
Вывод: соплиых вовремя целуют. Но это "вовремя" для Австрии и Я еще не прошло. Плюс в локальном пространстве русскоязычной Австрии наплодились как минимум три форума,...ох, не будем о грустном))))
Сервисы по раскрутке сайтов, блогов и т.д. предлагают свои услуги от 50 евро в месяц до........
Мне это не по карману. Да и не нужно.... И как уже говорил, с шапкой я не пойду! Twisted Evil
Так что, дорогие, если посещаемость, а особенно привлечение новых(старых) участников вам действительно интересна, используйте свои каналы, у кого они сохранились, А Я, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ОБЕЩАЮ, ЧТО ФОРУМ ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ, ПОКА Я ЖИВ, И НИКАКИХ, ИЗВЕСТНЫХ СТАРОЖИЛАМ, КОЛЛИЗИЙ С НИМ НЕ ПРИКЛЮЧИТСЯ НИКОГДА!

С уважением
Ваш Админ

Посмотреть профиль http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

из лесу
Админ, не бери в голову, и для одного зрителя в зале играют спектакль!

Посмотреть профиль
привет! что то у вас тут тихо совсем, но похоже уютно =)
я из англии но скоро буду делать мастера в венском юни....
вот хочется пообщатся и понабратся полезной инфы!
прошу любить и жаловать! I love you

Посмотреть профиль
Любим. Жалуем.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: