Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Компания CTIG – логистический оператор
Сегодня в 12:03 pm автор Dari88

» Доставка грузов под ключ из Европы от 2$/kg и в Европу от 1,5$/кг
Сегодня в 10:47 am автор RollBo

» Навальный
Вчера в 11:10 pm автор трюфель

» Новости из сумасшедшего дома
Вчера в 11:02 pm автор трюфель

» О грибах (что, где, когда?)
Вчера в 10:55 pm автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Вчера в 10:49 am автор Дед Панфил

» Все ужасные ужасы на свете!
Вчера в 9:45 am автор Зелибоба

» Новости из Вены
Вт Сен 18, 2018 7:11 pm автор Дед Панфил

» О погодах
Вт Сен 18, 2018 7:11 am автор Дед Панфил

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Salzburger Nockerl

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Salzburger Nockerl в Пт Июл 12, 2013 10:03 pm

kotMatroskin

avatar
Прикольная вещь - к чаю. Очень вкусно и быстро готовиться. Жена (русская) мне сегодня спекла.





5 Stück Eier
3 EL Kristallzucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Mehl

Zubereitung: Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter seperat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.
Eiklar schaumig rühren. Kristallzucker und Vanillezucker dazugeben und steif schlagen. 3 Eidotter und Mehl (nur kurz) dazu mischen.
Masse glatt streichen, Nockerl mit Teigkarte formen und in mit Öl bestrichene und mit Zucker bestreute Form legen und bei 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. goldbraun backen. Danach die Salzburger Nockerl mit Staubzucker bestreuen und schnell (noch heiß) servieren.

Tipp: Salzburger Nockerl sind ein Klassiker der österreichischen Küche.

http://www.oebb.at

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения