Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
»  Материал не стоит ничего...... Искусство мастера - бесценно
Вчера в 5:24 pm автор трюфель

» Кошатинские
Вчера в 11:07 am автор Дед Панфил

» Позитив, только позитив!
Вчера в 10:17 am автор Дед Панфил

» О погодах
Вчера в 6:43 am автор трюфель

» Война в Сирии продолжается
Чт Ноя 15, 2018 11:42 pm автор Дед Панфил

» Печать визиток
Чт Ноя 15, 2018 6:02 pm автор трюфель

» Куда движется Россия?
Чт Ноя 15, 2018 3:56 pm автор трюфель

» машинки и их хозяева
Чт Ноя 15, 2018 1:50 pm автор Дед Панфил

» Путинский фэн-клаб
Чт Ноя 15, 2018 10:30 am автор Дед Панфил

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как готовить венерок?

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

51 Re: Как готовить венерок? в Ср Июл 03, 2013 7:42 am

трюфель

avatar
Логин
Улиток не ловят, а собирают — скорости у них не те, чтоб их ловить. Cool


_________________
зимний

52 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 12:48 pm

трюфель

avatar
Логин
Видел сегодня vongole по 14, а cozze вообще по 5 за кило. Причём живых. Вот здесь: http://www.frischeparadies.eu/stores/vienna.html .

Так что Меркур однозначно хамит, дохлых vongole по 18 за кило впаривая. down  При этом ещё и заявляя, что типа обычно они по 29. Shocked


_________________
зимний

53 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 3:00 pm

китти


Куда ж вы без меня
трюфель пишет:Улиток не ловят, а собирают — скорости у них не те, чтоб их ловить. Cool
дело не в этом а в том, откуда они (был мой вопрос)

54 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 3:39 pm

Admin


Это не имеет значения))) Те, что у тебя в саду тоже очень вкусные))))

http://www.austriaforumru.com

55 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 3:47 pm

китти


Куда ж вы без меня
не знала, что они съедобные. у нас в германии где мы жили после дождя очень большие ползали но я не решалась их собирать, потому что одно дело эскарготы в париже а другое "эскарготы" собственного приготовления с улицы.Shocked 

56 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 3:53 pm

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:Те, что у тебя в саду тоже очень вкусные))))
Истинно так. Разве что «диких» не мешало бы правильно обезкакить — почистить им кишечники.

китти пишет:не знала, что они съедобные. у нас в германии где мы жили после дождя очень большие ползали но я не решалась их собирать, потому что одно дело эскарготы в париже а другое "эскарготы" собственного приготовления с улицы.Shocked 
Weinbergschnecke — она везде Weinbergschnecke, и её можно кушать. А после дождя обычно слизняки (Nacktschnecken) выползают — это уже нечто иное.


_________________
зимний

57 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 4:39 pm

китти


Куда ж вы без меня
нечто иное и несъедобное

58 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 5:12 pm

Зелибоба

avatar
китти пишет:нечто иное и несъедобное

 Для китайцев все съедобное Wink

59 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 09, 2013 11:05 pm

трюфель

avatar
Логин
И не только для китайцев. Rolling Eyes  Но да я уже не буду вывешивать сюда видео, где немецкие подростки «на спор» поедают слизняков в сыром виде. zum kotzen

Короче, чтобы не было разночтений, суть всей последней дикуссии сводится к одному: Weinbergschnecken — они везде Weinbergschnecken. Будь то в супермаркете или в огороде. И ни слизняки, ни суслики, ни хомячки, или что там ещё у вас по саду-орогоду бегает, не нужно путать с этими самыми Weinbergschnecken. Cool 


_________________
зимний

60 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 6:57 am

Admin


Теперь на очереди морские гребешки)))))

http://www.austriaforumru.com

61 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 10:16 am

китти


Куда ж вы без меня
Admin пишет:Теперь на очереди морские гребешки)))))
дык в начале темы я о них писала и фото в готовом виде и на рынке

62 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 10:54 am

Admin


А как их готовят? Я намерен попробовать замариновать в специальном соусе.......
Вечером расскажу)))

http://www.austriaforumru.com

63 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 12:39 pm

китти


Куда ж вы без меня
Admin пишет:А как их готовят? Я намерен попробовать замариновать в специальном соусе.......
Вечером расскажу)))
неплохая идея,Smile  я их обжариваю в оливковом масле (недолго) вообще заметила, что все морепродукты и рыба готовятся очень быстро, исключение составляют кальмары, они только через минут 20 а то и полчаса на гриле или сковороде приобретают мягкость.

64 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 2:30 pm

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:Теперь на очереди морские гребешки)))))
Я пришёл к выводу, что всю эту вкуснятину следует готовить только там, где она произрастает. — Почему, собственно, и перешёл на раков.


_________________
зимний

65 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 4:07 pm

Admin


Замечательно получилось!

Отварил в чесночном бульоне, далее лимон и соус(см.фото).
Соус неожиданный и очень вкусный!



 

http://www.austriaforumru.com

66 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 8:46 pm

трюфель

avatar
Логин
Я не понял: это они что, замороженные?


_________________
зимний

67 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 9:11 pm

китти


Куда ж вы без меня
свежие купить не проблема. а на фото они вареные

68 Re: Как готовить венерок? в Вт Июл 16, 2013 10:33 pm

трюфель

avatar
Логин
Китти, так это ваши фото? Keine Ahnung


_________________
зимний

69 Re: Как готовить венерок? в Ср Июл 17, 2013 7:51 am

Admin


трюфель пишет:Я не понял: это они что, замороженные?

 былиnjam-njam

http://www.austriaforumru.com

70 Re: Как готовить венерок? в Ср Авг 28, 2013 2:13 pm

трюфель

avatar
Логин


_________________
зимний

71 Re: Как готовить венерок? в Сб Окт 17, 2015 7:39 pm

трюфель

avatar
Логин
Рецепт (см. выше) я проверил и подтверждаю: получается гениально. Опять же, главное — это свежесть исходного продукта. Эти вонголе должны быть не просто живыми, но ещё и активными. Они у меня там настоящие фонтаны пускали, когда замачивались. А купишь в Вене на Нашмаркте — так они практически никакие, и вкус у них получается совсем не тот.


_________________
зимний

72 Re: Как готовить венерок? в Вс Янв 03, 2016 9:47 am

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:Соус неожиданный и очень вкусный!

Я понимаю, что этот соус вкусный. Потому что чистый глютамат. С таким соусом и табуретку съесть можно, и будет вкусно. Но только зачем тебе тогда венерки? Keine Ahnung

Тут ведь весь цимес в натуральности продуктов и в их свежести заключается, а не в глютамате.


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения