Это серьёзное заявление.
— Надо будет обдумать. 

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Admin пишет:
Приготовил как обычно:
20г сливочного масла
2 зубчика чеснока
примерно столько же лука
200 мл сухого белого вина
соль, сахар, перец
вся смесь(типа соус) варится минут 10, потом туда улиток закидываешь и выключаешь плиту.
Пока несешь к столу, они и готовы уже))))
Вот и 3 минуты в мкроволновке))))
китти пишет:я один раз дико траванулась мидиями, доооолго их потом есть не могла, сейчас могу поесть но без восторгов, младшая дочка любит поэтому для нее покупаю в нашем метро и в хорватии где их разводят. варю в подсоленной воде до раскрывания и все, без соусов и пр. пр.
все гениальное просто!kotMatroskin пишет:
а я тоже мидии в Metro покупаю, но готовлю их в духовке на гриле. Как только откроются можно вынимать. Далее на них побрызгать лимоном и соевым соусом. ЗАЧЁТ!
каие соусы? я выше написала что варю в соленой воде просто и считаю лимон и соевый хорошей идеей матроскина.char пишет:Лучше бы уж написали, каие соусы ВЫ ели с ракушками и как вам понравилось.
Насколько я знаю Хорватию, на заднем плане мидии, а на переднем вонголе в трёх экземплярах.китти пишет:а вот эти как называются?
Деда, я пойму ещё, если ты скажешь, что это таки да вкусно, но ты этого не ешь. А вот просто так, что мол вкусно, — такого я от тебя не приму.Дед Панфил пишет:это действительно вкусно!
На страницу : 1, 2, 3