Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» История венских кафе
Вчера в 10:20 pm автор трюфель

» Новости из Вены
Вчера в 9:51 pm автор трюфель

» Искусство воспроизведения звуков из себя (короче говоря, пение)
Вчера в 9:32 pm автор трюфель

» Израиль запускает на Луну зонд
Вчера в 6:37 pm автор трюфель

» Просто посмеяться
Вс Фев 17, 2019 9:06 am автор трюфель

» Так вертится она всё - таки, или как?
Вс Фев 17, 2019 1:08 am автор трюфель

» Анекдоты
Сб Фев 16, 2019 6:34 am автор трюфель

» Рихтовать или менять?
Сб Фев 16, 2019 5:51 am автор трюфель

» Русский мир
Ср Фев 13, 2019 2:57 pm автор трюфель

Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мясо — Pasta — Paprika

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 3:45 am

трюфель

трюфель
Логин
Я не знаю, как называется это блюдо, однако идея очень древняя и такая же вкусная.

Я также не знаю, как по-русски сказать Pasta — «макаронные изделия» как-то топорно звучит.

Кроме того, скажите мне, пожалуйста, как по-русски называется Paprika — сладкий перец?

Как бы то ни было, берём мясо животного корова, желательно пресное, и нарезаем его тонкими полосками. В это время у нас уже варится Pasta. Я лично беру вот такую:

.

Паприку тоже нарезаем полосками, хотя можно и кубиками. Wink

Разгоняем на плите котелок (у меня чугунный) и обжариваем в нём мясо (желательно порционно). Когда всё мясо обжарили, деглазируем луком, при этом добавляем половину задуманной соли. Здесь, кстати говоря, возможен вариант приготовления шикарного соуса на вине, но да не будем уходить в дебри. Итак, вкидываем в обжаренный лук обжаренное же мясо, перемешиваем. После чего вкидываем уже успевшую свариться пасту. Перемешиваем. Наверх выкладываем нарезанную паприку и посыпаем второй половиной соли. Получается что-то типа

.

— У меня соль крупная, поэтому её хорошо видно. Cool

На этот раз не перемешиваем, а накрываем всё это дело крышкой и задвигаем в прогретую до смешной температуры духовку. Уходим.

Если придём через час, то увидим примерно вот такое:

,

однако же наша цель состоит в том, чтобы от паприки остались только шкурки, а сама она ушла в блюдо. Поэтому возвращаем крышку и в духовку.

Под конец мы всё хорошенько перемешиваем и опять суём в духовку, чтобы «дошло».

Результат я, к сожалению, не успел сфотографировать — уж больно быстро его не стало. Shuffle

Приглашаю поговорить здесь о вариантах, коих, полагаю, не счесть.


_________________
зимний

2 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 6:01 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Для меня паприка в желудок невъездная, бо у меня к ней страх удушения.
Как-то раз попал в цех её переработки и мне плохо стало, типа в зобу дыханье спёрло.
Еле на свежий воздух выбрался...

3 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 6:05 am

трюфель

трюфель
Логин
Horror

Такие страхи рассказываешь, что живые могут позавидовать мёртвым. Cool


_________________
зимний

4 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 7:26 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Это я к тому, чтоб вы поосторожней с заморскими овощами-фруктами были.
Что африканцу хорошо, немцу смерть!

5 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:08 pm

трюфель

трюфель
Логин
Shocked Я так понимаю, ты и картошку не перевариваешь?


_________________
зимний

6 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:21 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
У картопли запах другой, не убийственный.
Я по запаху еду выбираю.

7 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:33 pm

трюфель

трюфель
Логин
Тогда при чём здесь «заморскость» перца?


_________________
зимний

8 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:35 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Всё, что не растёт в моём Лесном районе, я отношу к заморскому.

9 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:42 pm

трюфель

трюфель
Логин
А чего это у вас перец не растёт — из принципа? Big Grin

Кстати, а с помидорами какие у тебя отношения? Rolling Eyes


_________________
зимний

10 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 12:53 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Перца на наших полях и огородах я не видел, а помидоры имеются и к ним я отношусь очень хорошо, особенно к их соку.
С похмелья здорово помогает!

11 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 1:09 pm

трюфель

трюфель
Логин
Но ты вполне отдаёшь себе отчёт в том, что перец близкий родственник помидора и с тем же успехом, что и помидор, может расти в твоём районе?


_________________
зимний

12 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 1:28 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Отчёт отдаю, но перцев не переношу.

13 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 1:37 pm

kotMatroskin

kotMatroskin
А мне красный перец (не острый) нравиться. Пожаренный на углях. Снимаешь с него обгоревшую шкурку, посыпаешь солью и перцем чёрным. Вещь!!!

http://www.oebb.at

14 Re: Мясо — Pasta — Paprika в Пт Май 17, 2013 1:46 pm

трюфель

трюфель
Логин
Дед Панфил пишет:Отчёт отдаю, но перцев не переношу.
Ну дык и нефиг народ заморскостью стращать. Я вон, к примеру, творог не переношу. — Я ж не пытаюсь объяснить всем, что он плохой.

kotMatroskin пишет:Пожаренный на углях.
У-у-у... njam-njam

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения