Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» История венских кафе
Вчера в 10:20 pm автор трюфель

» Новости из Вены
Вчера в 9:51 pm автор трюфель

» Искусство воспроизведения звуков из себя (короче говоря, пение)
Вчера в 9:32 pm автор трюфель

» Израиль запускает на Луну зонд
Вчера в 6:37 pm автор трюфель

» Просто посмеяться
Вс Фев 17, 2019 9:06 am автор трюфель

» Так вертится она всё - таки, или как?
Вс Фев 17, 2019 1:08 am автор трюфель

» Анекдоты
Сб Фев 16, 2019 6:34 am автор трюфель

» Рихтовать или менять?
Сб Фев 16, 2019 5:51 am автор трюфель

» Русский мир
Ср Фев 13, 2019 2:57 pm автор трюфель

Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Овсянка, сэр!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Овсянка, сэр! в Ср Янв 16, 2013 2:11 pm

трюфель

трюфель
Логин
Я сейчас не о той, которую нужно замачивать на ночь, а о той, что в Меркуре в жёлто-красной упаковке.

В Butterpfännchen кидаем стаканчик хлопьев, заливаем двумя стаканчиками воды, кидаем немножко вкусной соли, перемешиваем и ставим на огонь. Пока оно на огне, всё время мешаем, дожидаясь нужной консистенции. Снимаем с огня, даём немного отдохнуть (я даю ему отдохнуть, устанавливая горячую сковородочку прямо в миску, чтобы та заодно уже нагревалась) и подаём.

.


_________________
зимний

2 Re: Овсянка, сэр! в Ср Янв 16, 2013 3:40 pm

Galka

Galka
У меня процесс приготовления овсянки сложнее, но не менее вкусно.
Я делаю в глиняном горшочке в духовке ,на функции горячего обдува.по времени долго, но кашка получается такая вся томленая,очень вкусная...

3 Re: Овсянка, сэр! в Ср Янв 16, 2013 7:12 pm

трюфель

трюфель
Логин
Ну дык, горшок... Rolling Eyes Кстати, горшок где брали — у китайцев?


_________________
зимний

4 Re: Овсянка, сэр! в Ср Янв 16, 2013 7:57 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу
Сами лепим.
Кризис, однако.

5 Re: Овсянка, сэр! в Ср Янв 16, 2013 8:20 pm

трюфель

трюфель
Логин
А обжигает кто — боги?


_________________
зимний

6 Re: Овсянка, сэр! в Чт Янв 17, 2013 6:37 am

Galka

Galka
трюфель пишет:Ну дык, горшок... Rolling Eyes Кстати, горшок где брали — у китайцев?
Не в крусе,что ЭТАфирма Китай... Wink Считала ее все таки немецкой..Но горшками очень довольна...

7 Re: Овсянка, сэр! в Пт Янв 18, 2013 12:19 am

трюфель

трюфель
Логин
Нет, Галка, Рёмертопф — это никак не горшок. Увы. Правильный русский горшок должен иметь толстые пористые стенки.


_________________
зимний

8 Re: Овсянка, сэр! в Пт Янв 18, 2013 8:47 am

Galka

Galka
трюфель пишет:Нет, Галка, Рёмертопф — это никак не горшок. Увы. Правильный русский горшок должен иметь толстые пористые стенки.
Трюфель, но и у меня нет русской печки.. Very Happy

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения