Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О китайской кухне

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 12:16 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
Это кушанье чёрной изолентой скреплено?

27 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 12:27 pm

трюфель

avatar
Логин
Ага, если бы. Rolling Eyes Чёрная изолента нониче дефицит. Приходится морскими водорослями перебиваться.


_________________
зимний

28 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 7:34 pm

Galka

avatar
трюфель пишет:Ага, если бы. Rolling Eyes Чёрная изолента нониче дефицит. Приходится морскими водорослями перебиваться.
Ну почему же? На исторической ее полно... Very Happy
Кстати, Трюфель,а это что такое поверх риса лежит?Как называется?

29 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 8:11 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
Галь, что-то жёлтое в тарелке! Very Happy
Я бы такое никогда есть не стал!

30 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 8:13 pm

трюфель

avatar
Логин
Galka пишет:а это что такое поверх риса лежит?Как называется?
Это называется тамаго, оно же японский омлет. Срисовал я его вот у этого парня:

.

Просто у меня сковородка круглая, поэтому форма не совсем кошерная получилась. Embarassed

31 Re: О китайской кухне в Вс Ноя 25, 2012 8:14 pm

Galka

avatar
Ага,понятно.Трюфель,спасибо...

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения