Блин, ну вот как назло забыл захватить с собой микрометр!char пишет:А вот о каком илистом песке Трюфель говорит?

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Блин, ну вот как назло забыл захватить с собой микрометр!char пишет:А вот о каком илистом песке Трюфель говорит?
китти пишет:на нашем пляже галька не такая уж и мелкая, босиком больно.
Мне в таких случаях тоже ужасно больно, но плавать в тапках я наотрез отказываюсь. А подходить в шлёпках тоже далеко не всегда получается. Если, скажем, прыгаешь со скалы, то там уже не заберёшься обратно, а идти потом за шлёпками пару-тройку десятков метров тоже больно.китти пишет:на нашем пляже галька не такая уж и мелкая, босиком больно.
трюфель пишет:Блин, ну вот как назло забыл захватить с собой микрометр!char пишет:А вот о каком илистом песке Трюфель говорит?
Что значит «примерно»?char пишет:Я тут померял: монета в 1 евроцент примерно 15 мм в диаметре,
А как вообще в шлёпках можно плавать?китти пишет:плавают в шлепках только пенсионеры.
китти пишет:14 мм однако как я вижу, проверять не буду, хотя такой прибор есть у нас в наличии.
Ничего не понимаю. Если вы в шлёпках в воду заходите, то где там бортик? Или бортик — это пирс, вдоль которого вы заходите в воду?китти пишет:в шлепках мы заходим в воду, метра 3 там уже по пояс, и оставляем шлепки на бортике.
Последний раз редактировалось: трюфель (Вт Сен 25, 2012 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
море открыто для всех!трюфель пишет:
Эхх, я бы у вас там тоже плавал, но без открытого моря не могу.
Да, но только с другой стороны полуострова.китти пишет:море открыто для всех!
Последний раз редактировалось: трюфель (Вт Сен 25, 2012 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да, зато нет такого ветра как с другой стороны и в сильную жару стоит такой туман, который, полностью скрывая горы, создает впечатление именно открытого моря, красота.трюфель пишет:Да, но только с другой стороны полуострова.
трюфель пишет:Что значит «примерно»?char пишет:Я тут померял: монета в 1 евроцент примерно 15 мм в диаметре,Как говорится, назвался груздем — изволь соответствовать:
Вот об этом я и толкую тебе всю дорогу: полная оторванность от реальности. Рассуждения, вообще никак не применимые к жизни.char пишет:у меня даже штангенциркуля нет. Физику-теоретику это ни к чему;
Дед Панфил пишет:- Из сегодняшних топиков вытекает следущее:навязывание писательства плавно перешло в навязывание пляжей и тапочек! - с весельем заметил дед Панфил.
Дед Панфил пишет:Чар, о нудистах ты здорово сказал!
Давай фотки с их пляжей!
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: