Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Компания CTIG – логистический оператор
Сегодня в 12:03 pm автор Dari88

» Доставка грузов под ключ из Европы от 2$/kg и в Европу от 1,5$/кг
Сегодня в 10:47 am автор RollBo

» Навальный
Вчера в 11:10 pm автор трюфель

» Новости из сумасшедшего дома
Вчера в 11:02 pm автор трюфель

» О грибах (что, где, когда?)
Вчера в 10:55 pm автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Вчера в 10:49 am автор Дед Панфил

» Все ужасные ужасы на свете!
Вчера в 9:45 am автор Зелибоба

» Новости из Вены
Вт Сен 18, 2018 7:11 pm автор Дед Панфил

» О погодах
Вт Сен 18, 2018 7:11 am автор Дед Панфил

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лисички по-белорусски

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 1:27 am

трюфель

avatar
Логин
В прошлую субботу набрали столько грибов, что даже лисичек получилось достаточно для отдельного блюда. И тут вспомнил я древний рецепт...

Ингредиенты:
лисички
картошка
лук репчатый
соль хорошая.

Приготовление:
Лисички почистить, приводя слишком большие экземпляры к удобным размерам путём разрезания ножом. Картошку и лук измельчить. Потом все составляющие вбросить в хорошо прогретую сковородку, в которую перед этим было влито масло, после чего помешивать до исчезновения воды и появления правильного пожара.

Приятного аппетита!


_________________
зимний

2 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 6:42 am

Admin


соль хорошая - это что? Wink

http://www.austriaforumru.com

3 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 9:32 am

NATALI

avatar
Admin пишет:соль хорошая - это что? Wink
Да, наверное, это уже не важно.
А, то, что лисички были вкусные, я ООхООтнОО верю !!!!!! )))))))))

4 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 11:17 am

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:соль хорошая - это что? Wink

Это хорошая соль. — А что не понятно? Shocked

... Если же здесь присутствуют представители той группы населения, которая полагает, что любая соль есть NaCl и поэтому везде одинаковая, то предложу им сравнить хотя бы два образца:

1. Соль поваренная пищевая от ЗАО «Предприятие МС»
и
2. Пиранская соль от SOLINE Pridelava soli d.o.o.


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения