Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» История венских кафе
Вчера в 10:20 pm автор трюфель

» Новости из Вены
Вчера в 9:51 pm автор трюфель

» Искусство воспроизведения звуков из себя (короче говоря, пение)
Вчера в 9:32 pm автор трюфель

» Израиль запускает на Луну зонд
Вчера в 6:37 pm автор трюфель

» Просто посмеяться
Вс Фев 17, 2019 9:06 am автор трюфель

» Так вертится она всё - таки, или как?
Вс Фев 17, 2019 1:08 am автор трюфель

» Анекдоты
Сб Фев 16, 2019 6:34 am автор трюфель

» Рихтовать или менять?
Сб Фев 16, 2019 5:51 am автор трюфель

» Русский мир
Ср Фев 13, 2019 2:57 pm автор трюфель

Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лисички по-белорусски

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 1:27 am

трюфель

трюфель
Логин
В прошлую субботу набрали столько грибов, что даже лисичек получилось достаточно для отдельного блюда. И тут вспомнил я древний рецепт...

Ингредиенты:
лисички
картошка
лук репчатый
соль хорошая.

Приготовление:
Лисички почистить, приводя слишком большие экземпляры к удобным размерам путём разрезания ножом. Картошку и лук измельчить. Потом все составляющие вбросить в хорошо прогретую сковородку, в которую перед этим было влито масло, после чего помешивать до исчезновения воды и появления правильного пожара.

Приятного аппетита!


_________________
зимний

2 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 6:42 am

Admin


соль хорошая - это что? Wink

http://www.austriaforumru.com

3 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 9:32 am

NATALI

NATALI
Admin пишет:соль хорошая - это что? Wink
Да, наверное, это уже не важно.
А, то, что лисички были вкусные, я ООхООтнОО верю !!!!!! )))))))))

4 Re: Лисички по-белорусски в Пн Авг 06, 2012 11:17 am

трюфель

трюфель
Логин
Admin пишет:соль хорошая - это что? Wink

Это хорошая соль. — А что не понятно? Shocked

... Если же здесь присутствуют представители той группы населения, которая полагает, что любая соль есть NaCl и поэтому везде одинаковая, то предложу им сравнить хотя бы два образца:

1. Соль поваренная пищевая от ЗАО «Предприятие МС»
и
2. Пиранская соль от SOLINE Pridelava soli d.o.o.


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения