Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Банкоматные новости
Вчера в 1:25 pm автор трюфель

» ностальгия - неизбежность ?
Вс Окт 14, 2018 7:14 pm автор Дед Панфил

» Африканская свинка
Вс Окт 14, 2018 7:01 am автор трюфель

» Клещевой энцефалит
Сб Окт 13, 2018 3:05 pm автор трюфель

» Упало, утонуло, сгорело...
Сб Окт 13, 2018 1:14 pm автор Дед Панфил

» События в России
Пт Окт 12, 2018 1:48 pm автор Дед Панфил

» Писатель Дмитрий Глуховский
Чт Окт 11, 2018 12:14 pm автор трюфель

» Немного об истории
Чт Окт 11, 2018 9:46 am автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Ср Окт 10, 2018 11:12 pm автор Дед Панфил

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

источники самого высокого содержания натуральных витаминов

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

китти


Куда ж вы без меня
char пишет:Кстати, и овсянка, которую Хелен по английским традициям должна есть почти каждый день. А мне вот не нравится, особенно если овес не 100% очищен от несьедобной скорлупы.
http://pulsplus.ru/man/categories/power-health/rational-food/photoarticles/10-neobkhodimyh-produktov-dla-mozga/?pn=2
овсянку обожаю с детства, ем почти каждый день, на молоке с сахаром и маслом.

Galka

avatar
овсянку обожаю с детства, ем почти каждый день, на молоке с сахаром и маслом

А ежели ее еще в горшочке глинянном сделать ,да в духовке ,да на горячем обдуве ,да при 160 град ,да 35 минут готовить,а потом 30 минут дать настояться...Это ваще...cheers

трюфель

avatar
Логин
... А вот ежели гречку в горшочке сделать, да ещё и в печке на ночь париться оставить, то потом и не поверишь, что целую деревянную ложку этой самой гречки за один раз в рот запихивал. Rolling Eyes


_________________
зимний

Galka

avatar
то потом и не поверишь

Верю...

китти


Куда ж вы без меня
надо попробовать в горшочке. а гречку я тоже очень люблю и рис натуральный и фасоль.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения