Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
»  Материал не стоит ничего...... Искусство мастера - бесценно
Вчера в 5:24 pm автор трюфель

» Кошатинские
Вчера в 11:07 am автор Дед Панфил

» Позитив, только позитив!
Вчера в 10:17 am автор Дед Панфил

» О погодах
Вчера в 6:43 am автор трюфель

» Война в Сирии продолжается
Чт Ноя 15, 2018 11:42 pm автор Дед Панфил

» Печать визиток
Чт Ноя 15, 2018 6:02 pm автор трюфель

» Куда движется Россия?
Чт Ноя 15, 2018 3:56 pm автор трюфель

» машинки и их хозяева
Чт Ноя 15, 2018 1:50 pm автор Дед Панфил

» Путинский фэн-клаб
Чт Ноя 15, 2018 10:30 am автор Дед Панфил

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О сале

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

26 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 4:25 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
У меня тоже маленький ножичек имеется!
Но я им, правда, ещё ни одной свиньи не зарезал...
Только яблоки, помидорки и огурцы крошу.

27 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 4:30 pm

ross

avatar
Гвардеец
emelja пишет:
И самогон тоже в 5 литровых бутылках вожу.

И вообще, вы заметили, как с вопроса о том, как они это делают, дискуссия плавно перешла на где это достать?

на вопрос "как?" могу ответить - http://samogonstvo.ru/product2.html

Ну это слишком сложно, мы с тестем за 30 мин. у меня в гараже здесь аппарат сварганили. Все мое сило потом на полусогнутых две недели ходило.

28 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 6:34 pm

трюфель

avatar
Логин
Да подождите вы про самогон — закуси ж ещё нету!


_________________
зимний

29 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 6:43 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
Как это закуси нет?
А свиные копчёные уши, что ты мопсу купил...
Не уж то сам зъив? Shocked

30 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 7:07 pm

ross

avatar
Гвардеец
трюфель пишет:Да подождите вы про самогон — закуси ж ещё нету!
Какжеж нету? Я уже из морозилки шматок достал..... Скоро уже точно небудет, надо будет опять в морозилку лезть.

31 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 8:09 pm

NATALI

avatar
Да сейчас и на Украине сало перевелось.
Еще лет 10 назад,когда я после двух лет проживания в Германии приехала на Украину,оно было СУПЕР !
А вот сейчас........... ((((((((((((((((
Да и мясо свинное было вкуснее на Ураине чем в Гермаии.
Сейчас все на премиксах.
Вкус совсем не тот.

32 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 8:51 pm

Mimino

avatar
Не знаю, где оно перевелось, но у нас в морозилке оно не переводится. Происхождение сала - Украина. Там оно есть, его не может не есть Smile. Надо только на рынки ходить и находить правильное сало. Его по внешнему виду очень даже легко определить.

33 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 8:56 pm

Mimino

avatar
Ясно, что на Украине, скорее всего, это "украинская степная белая порода". В общем, читайте:

http://fermer02.ru/animal/pig/117-osnovnye-porody-svinejj-i-ikh-produktivnye.html

34 Re: О сале в Чт Мар 01, 2012 9:41 pm

NATALI

avatar
Mimino пишет: Его по внешнему виду очень даже легко определить.
Не согласна.
Сейчас и бабки знают , что такое "товарный вид".
А вот совет,как выбрать хорошое сало: обыкновенной спичкой проткнуть сало,прокрутить спичку.Если - "как по маслу" и на спичке нету никаких типа ниточек - сало будет классное.

35 Re: О сале в Пт Мар 02, 2012 3:52 pm

трюфель

avatar
Логин
Mimino пишет:скорее всего, это "украинская степная белая порода".
Та-ак, уже теплее. А вот что такое «оброслость туловища» — это волосатость? Если да, то венгерские мангалицы очень даже похожи будут. А каковы зимы на юге Украины — бывают там настоящие морозы?

NATALI пишет:
Mimino пишет: Его по внешнему виду очень даже легко определить.
Не согласна.
Сейчас и бабки знают , что такое "товарный вид".
Уверяю вас, что настоящего специалиста никакой «товарный вид» с толку не собьёт. Для неспециалиста же предложенная вами проверка спичкой, несомненно, является большим подспорьем.

36 Re: О сале в Пт Мар 02, 2012 4:41 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
Съездил в райцентр на базар, так там никого не было.
Так что и фоток сала, оттель, пока нет.

37 Re: О сале в Пт Мар 02, 2012 7:13 pm

NATALI

avatar
трюфель пишет:

NATALI пишет:
Mimino пишет: Его по внешнему виду очень даже легко определить.
Не согласна.
Сейчас и бабки знают , что такое "товарный вид".
Уверяю вас, что настоящего специалиста никакой «товарный вид» с толку не собьёт. Для неспециалиста же предложенная вами проверка спичкой, несомненно, является большим подспорьем.


Я не есть специалист в области сала.
Мой метод проверки прост и возможно не есть таким уж идеальным .
Так подскажите, пожалуйста, как все таки можно узнать, хорошее сало?

38 Re: О сале в Пт Мар 02, 2012 9:01 pm

трюфель

avatar
Логин
Способность вычислять хорошее сало на глаз приходит со временем. Это трудно описать, просто опыт нужен, — нужно съесть фунт соли и пуд сала. Cool

А ваш метод проверки, повторяю, действительно очень хорош для тех, кто ещё не умеет видеть вкус.


_________________
зимний

39 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 12:20 pm

Дед Панфил

avatar
из лесу
Да, базар был закрыт, зато в Шпаре мы прикупили отличное прикопчёное сало.
Там сейчас акцион и кило стоит всего 6,90

40 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 1:05 pm

трюфель

avatar
Логин
За такие (не)деньги это просто сюперб!


_________________
зимний

41 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 8:09 pm

Admin


Копченое сало это извращение(((((((((((
Витамины должны быть свежими!!!!!!



http://www.austriaforumru.com

42 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 8:13 pm

Admin


.....................иногда даже жалею, что я пить бросил:

http://www.austriaforumru.com

43 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 8:17 pm

Admin


.....кстати:

САЛО И ЗДОРОВЬЕ

http://www.austriaforumru.com

44 Re: О сале в Сб Мар 03, 2012 10:03 pm

китти


Куда ж вы без меня
Admin пишет:.....кстати:

САЛО И ЗДОРОВЬЕ
как странно это слышать от вегетарианца affraid

45 Re: О сале в Ср Мар 14, 2012 10:17 am

трюфель

avatar
Логин
Я по поводу натюрмортов с салом. Так вот как на мой вкус, то к салу лучше подходит перчатый лук (Jungzwiebel), нежели репчатый.


_________________
зимний

46 Re: О сале в Ср Мар 14, 2012 10:29 am

Дед Панфил

avatar
из лесу
Согласен.
И солёных огурчиков!

47 Re: О сале в Пн Июл 08, 2013 9:40 am

Дед Панфил

avatar
из лесу
Знакомый с Украины фотки сала с хлебом прислал.
Ух!


48 Re: О сале в Пн Июл 08, 2013 10:48 am

kotMatroskin

avatar
СЛЮНЯМИ ПОДАВИТЬСЯ МОЖНО!!! njam-njam

http://www.oebb.at

49 Re: О сале в Пн Июл 08, 2013 11:12 am

китти


Куда ж вы без меня
такая вкуснота))))))up!

50 Re: О сале в Пн Июл 08, 2013 11:18 am

Дед Панфил

avatar
из лесу
Молчи, грусть, молчи...
А сегодня, ещё, благодарный дед-сосед пять бутылок вина подогнал.

Щас дегустирую, закусывая козьим сыром с мармеладом.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения