31
Re: Всё о ВОДЕ. Sky1 прдолжает............ в Ср Фев 22, 2012 7:03 pm
Admin пишет:трюфель пишет:
Я так понимаю, что скайуан вполне может обидеться и вовсе перестать появляться здесь.
Думаю, ты прав, хотя на обиженных,... сам знаешь)))) А если действительно обиделся, то это только говорит о том, что не созрел он еще.....
А за что мне на вас обижаться? За хамство и насмешки в то во что я верю??? Ну право, не стоит.
Вы ведь сознательно допустили в ветке "Воскр. школа ", преднамеренное глумление и издёвки. Ах нет, вы это назвали словом "шутка". Ну пускай будет так.
Возможно Вы снесёте и этот пост. Но мне без разницы.
Ваше общество и манера ведения диспута просто недопустима для воспитанных людей. Я подозреваю, что приглашая к себе в дом человека Вы заставляете его делать ТО и ТАК как вы это видите и желаете. На правах того, что это Ваш дом. Под домом понимать форум.
Я не желаю находится средитаких людей. К моей большой радости не все на форуме такие как Вы. Так что можете банить мой акаунт навсегда.
Для Трюфель и Char.
Рад был знакомству с Вами. Приятно было с Вами общаться. Большое спасибо за оказанную помощь и информацию.
P.S. Читал тут про протестантов. К сожалению не соглашусь. Протестансткие страны одни из богатых стран. Под богатсвом нужно понимать не только счёт в банке, а так же и моральные ценности. Взаимооношения в семье, с детьми. Почитание детьми родителей так же считать богатством протестантов.
А если Вы не желаете из "богатства" протестантов замечать ничего акромя счёта в банке, недвижимости и авто. То это проблема на верное не в них, а больше в Вас.
Это мой последний пост. Больше тут не планирую появляться. Так что дисскуссии не предвидится.