zhake пишет:
И почему гражданин Казахстана, который желает учится в Австрии не может проконсультироваться у более опытных людей у Вас на форуме. Что за дискриминация?
Товарищ из Казахстана, вам правильно все говорят, представиться надо вначале и описать свою проблему. (Что до сих пор, после просьб многих форумчан, не сделали) Вы что, к врачу заходите, и тоже сразу: "куда меня лучше устроить, в больницу или пансионат?"
Я, кстати, вам сообщил много информации. Иной бы поблагодарил...
Но сделал ошибку: не учел, что уровень вашего русского существенно ниже пятерки в аттестате русской школы советского образца. Иначе бы вы сразу оценили не только юмор про Раскольникова ("Преступление и наказание", Достоевский, материал 9 кл. школы), но и поняли бы что "Например" - это нечто условно-фантастическое, лично к вам не относящееся и не должное вызывать никаких обид.
Но если вы отрицаете свою принадлежность к кругу бедных студентов, то с чего мы должны вам давать "Золотой Ключик" помощи советом?
Богатый студент сам разберется. Кстати, если вы не поняли, типичный студент Европы, будь он родом из Италии, Бельгии или Англии - он бедный, но интеллигентный студент, типа того, что я описал.