Австрия и Я

Свободный русскоязычный австрийский форум

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» С праздником!
Сегодня в 12:13 pm автор Дед Панфил

» Кошатинские
Сегодня в 8:33 am автор Дед Панфил

» я плакал...
Сегодня в 8:16 am автор Дед Панфил

» Чем русские занимаются и где знакомятся в Австрии ?
Сегодня в 7:38 am автор трюфель

» О российской экономике
Сегодня в 7:23 am автор Admin

» Тяжело..........
Вчера в 8:44 pm автор Дед Панфил

» Мировые финансовые новости
Вчера в 6:57 am автор Admin

» Катастрофы 2012
Вчера в 1:51 am автор трюфель

» Ремонт ноутбуков
Пт Май 18, 2012 1:06 pm автор трюфель

Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
all rights reserved andino © 2009—2012.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

16 Re: WH,общежитие или квартира? в Вс Фев 12, 2012 9:14 pm

Admin

andino
Ola-la!!!!!!! Twisted Evil
Юра мне почему-то кажется, что у фигуранта компетентные советники. Но в принципе можно и забанить. Подождем))))

Посмотреть профиль http://www.austriaforumru.com

17 Re: WH,общежитие или квартира? в Вс Фев 12, 2012 10:22 pm

zhake пишет:уподобился ты мизгиру непотребному...

Я извиняюсь, а кто такой мизгир, могущий иметь склонность к непотребству?

Посмотреть профиль

18 Re: WH,общежитие или квартира? в Вс Фев 12, 2012 10:31 pm

китти

Куда ж вы без меня
хм, казахстанское айпи, чего он у нас забыл?

19 Re: WH,общежитие или квартира? в Вс Фев 12, 2012 10:34 pm

китти пишет:хм, казахстанское айпи, чего он у нас забыл?

Китти, я опять не поал: это что за дискриминация по айпи? Shocked

Посмотреть профиль

20 Re: WH,общежитие или квартира? в Пн Фев 13, 2012 8:56 am

В давние времена так называли паука....а фраза эта устоявшаяся, но поскольку является старорусской, услышать ее можно крайне редко...
И почему гражданин Казахстана, который желает учится в Австрии не может проконсультироваться у более опытных людей у Вас на форуме. Что за дискриминация?
А за что собственно меня хотели забанить?Или у вас на форуме новичок не может отстоять свою точку зрения и высказать свое мнение??Очень уж у вас "гостеприимный форум".(конечно же не всех касается; есть люди, которые действительно помогли мне с информацией.им за это большое спасибо)

Посмотреть профиль

21 Re: WH,общежитие или квартира? в Пн Фев 13, 2012 9:04 am

Admin

andino
zhake пишет:В давние времена так называли паука....а фраза эта устоявшаяся, но поскольку является старорусской, услышать ее можно крайне редко...
И почему гражданин Казахстана, который желает учится в Австрии не может проконсультироваться у более опытных людей у Вас на форуме. Что за дискриминация?
А за что собственно меня хотели забанить?Или у вас на форуме новичок не может отстоять свою точку зрения и высказать свое мнение??Очень уж у вас "гостеприимный форум".(конечно же не всех касается; есть люди, которые действительно помогли мне с информацией.им за это большое спасибо)

Да все нормально. Располагайся. Только действительно сначла рекомендовано предсталяться - помогает избежать недоразумений, подобных этому.
Тема даже такая есть. Wink

22 Re: WH,общежитие или квартира? в Пн Фев 13, 2012 10:34 am

zhake пишет:

Товарищ из Казахстана, вам правильно все говорят, представиться надо вначале и описать свою проблему. (Что до сих пор, после просьб многих форумчан, не сделали) Вы что, к врачу заходите, и тоже сразу: "куда меня лучше устроить, в больницу или пансионат?"

Я, кстати, вам сообщил много информации. Иной бы поблагодарил...
Но сделал ошибку: не учел, что уровень вашего русского существенно ниже пятерки в аттестате русской школы советского образца. Иначе бы вы сразу оценили не только юмор про Раскольникова ("Преступление и наказание", Достоевский, материал 9 кл. школы), но и поняли бы что "Например" - это нечто условно-фантастическое, лично к вам не относящееся и не должное вызывать никаких обид. Cool
Но если вы отрицаете свою принадлежность к кругу бедных студентов, то с чего мы должны вам давать "Золотой Ключик" помощи советом?
Богатый студент сам разберется. Кстати, если вы не поняли, типичный студент Европы, будь он родом из Италии, Бельгии или Англии - он бедный, но интеллигентный студент, типа того, что я описал.

Посмотреть профиль

23 Re: WH,общежитие или квартира? в Пн Фев 13, 2012 4:48 pm

Admin

andino
О!
Что-то будет!
Чародей не в духе bom

24 Re: WH,общежитие или квартира? в Пн Фев 13, 2012 7:26 pm

трюфель пишет:
zhake пишет:уподобился ты мизгиру непотребному...

Я извиняюсь, а кто такой мизгир, могущий иметь склонность к непотребству?

Покопался и нашел про мизгира в яндексе.
Кстати, есть такие фамилии: один полковник академии даже

Есть и просто о пауке. Например, http://vseposlovici.ru/2011/06/20/mizgir/ :
"Появился паук-мизгирь, удалой добрый молодец. Стал он ножками трясти да мерёжки плести, ставить на пути, на дорожке, куда летают комары да мошки.
Муха пролетала да к мизгирю в сеть попала. Тут ее мизгирь стал бить да губить, за горло давить. Муха мизгирю взмолилась:
— Батюшко мизгирь, не бей ты меня, не губи ты меня: у меня много останется детей-сирот — по дворам ходить и собак дразнить."

Но вот более интересно: http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/mizgiry.html
"Предположим, что первый слог МИЗ происходит от паневразийского сакрального слога МАЗ. Этот слог МАЗ распространен очень широко. Он в имени верховного божества зороастризма – Ахура-Мазда." [это мне нравится, тоже Ахуру-Мазду уважаю.- Чар]
Но далее вот что: "Вообще, русское МИЗГИРЬ можно представить в виде таджикского МАХЗ-ГИР – «забирающий мозг» или «поедающий мозг»". Значит, своими сложными высказываниями я мозг поедаю? Shocked

Посмотреть профиль

25 Re: WH,общежитие или квартира? в Чт Мар 01, 2012 10:31 pm

люди а какой район самый подходящий для венского юни?
критерии такие- удобное и быстрое транспортное сообщение ,инфраструктура типа спорткомплекс,шопингцентр,уют,красота природы и безопасность!
ну и конечно не хотелось бы мультикультуры рядом No

Посмотреть профиль

26 Re: WH,общежитие или квартира? в Чт Мар 01, 2012 11:39 pm

ross

Гвардеец
xelen, но вы же в Австрии Smile стране мультикультурной.

27 Re: WH,общежитие или квартира? в Пт Мар 02, 2012 5:46 am

Admin

andino
xelen пишет:люди а какой район самый подходящий для венского юни?
критерии такие- удобное и быстрое транспортное сообщение ,инфраструктура типа спорткомплекс,шопингцентр,уют,красота природы и безопасность!

тут дело в другом: в каком именно из университетов вы будете учится? здания разбросаны по всей Вене)))))
....в Вене везде красиво и безопасно, и везде шопинг)))))

28 Re: WH,общежитие или квартира? в Пт Мар 02, 2012 10:50 am

xelen пишет:люди а какой район самый подходящий для венского юни?

Для начала, "юни" - это главный венский университет или ООН (United Nations)? Какой факультет? Они разбросаны.

Это сложная задача оптимизации. Напишите ваш доход, ваши весовые функции и коэффициенты относительного удовольствия от времени на транспорт, красивый вид, процент неевропейского населения в квартале и т.п. - и мы скажем, какой район предпочтительнее. Cool

Посмотреть профиль

29 Re: WH,общежитие или квартира? в Пт Мар 02, 2012 11:18 am

да буду учится в главном венском университете- на факультете англосакской литературы- перподование ведется только на английском языке
получила уже письмо с университета- конкретного адреса еще не знаю но впринципе могу погуглить и найти точное рассположение
ну впринципе все не столь важно и конкретных ответов не жду- хотелось просто поболтать о том что да как и где....
в вене уже была- за язык не беспокоюсь потому что все вполне хорошо говорят и по английски
ну значит тогда район буду искать на месте по приезду
спасибо за развернутые ответы!

Посмотреть профиль

30 Re: WH,общежитие или квартира? в Пт Мар 02, 2012 12:31 pm

Я бывал в Британии и Лондоне и понимаю английский подход: в центре Лондона жилъе безумно дорогое, а оттуда, где оно недорогое, надо оченъ долго ехатъ, а если поближе, так естъ районы, где сплошные индусы и пакистанцы.
В Вене всё относителъно недалеко, поэтому из любого района (кроме совсем окраин) до уни доберетесъ за 30-40 мин.Cool
Студенты европейские, которых я знал ранъше, обычно люди небогатые, а потому непривередливые. Но русские, жившие в Англии, в болъшинстве не из бедных. Потому предположу, что в Вене вы собираетесъ не слишком экономитъ. В таком случае 2 района наиболее дороги и престижны: 1 (в центре, все близко и доволъно зелено) и 19 (на склоне горы, чистых воздух, природа, но подалъше от центра). Неевропейцев в Вене уже доволъно много, но если вы победнее и не гнушаетесъ 20% турков, то 15,16, 17 раёны вполне подойдут: они подешвле, недалеко от центра, но зелени там почти нет.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: