Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Компания CTIG – логистический оператор
Сегодня в 12:03 pm автор Dari88

» Доставка грузов под ключ из Европы от 2$/kg и в Европу от 1,5$/кг
Сегодня в 10:47 am автор RollBo

» Навальный
Вчера в 11:10 pm автор трюфель

» Новости из сумасшедшего дома
Вчера в 11:02 pm автор трюфель

» О грибах (что, где, когда?)
Вчера в 10:55 pm автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Вчера в 10:49 am автор Дед Панфил

» Все ужасные ужасы на свете!
Вчера в 9:45 am автор Зелибоба

» Новости из Вены
Вт Сен 18, 2018 7:11 pm автор Дед Панфил

» О погодах
Вт Сен 18, 2018 7:11 am автор Дед Панфил

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

1-й Чемпионат Европы по карвингу

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


В немецком городе Лейпциг прошел Чемпионат Европы по карвингу, на
котором собрались лучшие мастера этого довольно нового вида кулинарного
искусства, готовые поразить судей своими шедеврами из тыквы, огурцов и
других овощей и фруктов.




1. Овощной скульптор Вадим Нефедьев завершает свою работу орла во
время первого Чемпионата Европы по карвингу в Лейпциге, Германия. (AFP
PHOTO / Jan Woitas)






2. Конкурс по карвингу проходит в рамках гастрономической ярмарки
“Gaeste” для представителей сферы ресторанного, отельного и
продовольственного бизнеса. (AFP PHOTO / Jan Woitas)






3. За четыре часа участники конкурса должны вырезать на глазах
жюри настоящие произведения искусства из дынь, папайи, капусты, огурцов,
редиса, моркови и пекинской капусты. (AFP PHOTO / Jan Woitas)






4. Каждому участнику предоставляют корзину с дынями, папайями,
кольраби, огурцами, редисом, пекинской капустой и морковью. Участники
также должны принести с собой тыкву. (AFP PHOTO / Jan Woitas)






5. Искусство карвинга впервые появилось в Китае, но за последние
несколько лет стало довольно популярным в Европе. (AFP PHOTO / Jan
Woitas)






6. Пингвинчик из баклажана и моркови. (AFP PHOTO / Jan Woitas)





7. В будущем конкурс будет проводиться каждые два года в разных местах. (AFP PHOTO / Jan Woitas)





8. Шедевр из манго. (AFP PHOTO / Jan Woitas)





9. Шедевр из дыни изображающий викинга. (AFP PHOTO / Jan Woitas)





10. Немецкий мастер карвинга Винфрид Каррас за своей работой под
названием «Азиатская красота» . Работа вырезана из арбуза. (AFP PHOTO /
Jan Woitas)






11. Две прекрасные лягушки из огурцов и моркови. (AFP PHOTO / Jan Woitas)





12. Российская мастер по карвингу Анастасия Корсакова наносит
последние штрихи на свою работу во время первого Чемпионата по Европы по
карвингу в Лейпциге. (AFP PHOTO / Jan Woitas)






Источник: bigpicture.ru

http://www.austriaforumru.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения