Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Число пи
Сегодня в 7:01 am автор трюфель

» Кто на рубеже веков взрывал жилые дома в России?
Вчера в 10:28 pm автор трюфель

» что мы смотрим
Вчера в 7:47 am автор трюфель

» Сегодня день...
Вчера в 5:52 am автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Пт Фев 16, 2018 10:09 pm автор трюфель

» Война в Сирии продолжается
Пт Фев 16, 2018 6:08 pm автор трюфель

» События в России
Пт Фев 16, 2018 5:27 pm автор трюфель

» Позитив, только позитив!
Пт Фев 16, 2018 4:10 pm автор трюфель

» Путинский фэн-клаб
Пт Фев 16, 2018 8:28 am автор Дед Панфил

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как делают крабовые палочки

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

freelancer


неизлечимый Grüß Gott


Во время экскурсии в Сингапур нашу небольшую, но теплую компанию журналистов зачем-то пригласили осмотреть фабрику по производству рыбных шариков. Смысл посещения этой фабрики дошел до меня не сразу - ведь далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать журналистам, из чего на самом деле все это делается.

Но здесь всё было представлено предельно честно и откровенно, поэтому далее репортаж с картинками

Admin


Класс! Спасибо!

http://www.austriaforumru.com

freelancer


неизлечимый Grüß Gott
А я однажды (давным-давно) побывала на московском микояновском мясокомбинате - поставщике Кремля аж с 1933 года!
По цехам нас "почему-то" не водили, но!!! такой вкусной колбасы/колбасных изделий я в жизни не ела!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения