Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ламповые радиоприёмники деда Панфила
Вчера в 10:10 pm автор трюфель

» Все ужасные ужасы на свете!
Вчера в 10:09 pm автор Дед Панфил

» Точу ножи
Вчера в 9:57 pm автор трюфель

» что мы смотрим
Вчера в 9:45 pm автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Вчера в 9:36 pm автор трюфель

» Куда движется Россия?
Вчера в 9:26 pm автор трюфель

» Что мы читаем
Вчера в 11:16 am автор трюфель

» Последовательность оформления для работы
Вчера в 11:11 am автор трюфель

» Русский мир
Вчера в 7:40 am автор трюфель

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как делают крабовые палочки

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

freelancer


неизлечимый Grüß Gott


Во время экскурсии в Сингапур нашу небольшую, но теплую компанию журналистов зачем-то пригласили осмотреть фабрику по производству рыбных шариков. Смысл посещения этой фабрики дошел до меня не сразу - ведь далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать журналистам, из чего на самом деле все это делается.

Но здесь всё было представлено предельно честно и откровенно, поэтому далее репортаж с картинками

Admin


Класс! Спасибо!

http://www.austriaforumru.com

freelancer


неизлечимый Grüß Gott
А я однажды (давным-давно) побывала на московском микояновском мясокомбинате - поставщике Кремля аж с 1933 года!
По цехам нас "почему-то" не водили, но!!! такой вкусной колбасы/колбасных изделий я в жизни не ела!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения