Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

национальная кухня

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

76 Re: национальная кухня в Вт Май 21, 2013 4:13 pm

Admin


Писец курам!!!!!))))

http://www.austriaforumru.com

77 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 7:24 am

Platti

avatar
Просто и оооочень вкусно:

BOHNENGULASCH
1 большая консерва фасоли (поставить варить не сливая, постепенно добавлять продукты в след. порядке):
3 ст. ложки красной паприки
1 бехер сливок
1 штанга лука-порея, мелко порезать и кинуть в кастрюлю
4 картофелины почистить, порезать и добавить.
Варить минут 30. Потом добавить
6 сосисок, довести до кипения и в завершении покрошить
1 зубчик чеснока и дать постоять минут 10.
Соль, специи по вкусу. Не забыть свежие Земмели )
Мальцайт!

78 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 9:59 am

kotMatroskin

avatar
чё то мне кажется, какой-то жиденький супчик получиться. От сосисок особого навара не будет.

http://www.oebb.at

79 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 10:02 am

китти


Куда ж вы без меня
а я варю подобное, только из свежей фасоли. а навар тебе зачем, Матроскин? сдай кровь на холестерин))))

80 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 11:37 am

Platti

avatar
 От сосисок особого навара не будет.


Сегодня муж в Микулове по ошибке франкфуртеры с сыром взял, навар с вытекшим сыром очень хороший получился, воды почти не добавляла, сливки 33% жирности ) Детей за уши не оттянуть, а еще рохлики свежие... )

81 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 12:16 pm

kotMatroskin

avatar
китти пишет:а я варю подобное, только из свежей фасоли. а навар тебе зачем, Матроскин? сдай кровь на холестерин))))
Докладываю! Кровь сдал, холестерин как у ребёнка. Все показатели в норме! 

Надо бы их чуть жиром и водочкой подпортить.

http://www.oebb.at

82 Re: национальная кухня в Вс Янв 12, 2014 12:28 pm

китти


Куда ж вы без меня
Platti пишет:сливки 33% жирности
а я сливки не добавляю в аинтопф, добавляю уже в тарелку сметану или девчонки креме-фрэше. а вообще франкфурте подойдут к любым видам фасоли и гороха, очень вкусно и сытно получается

kotMatroskin пишет:
Докладываю! Кровь сдал, холестерин как у ребёнка. Все показатели в норме! 

Надо бы их чуть жиром и водочкой подпортить.
дада, побольше сладкого-жирного и водочки! up! 

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения