Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обращение Комитета матерей секретных сотрудников к Хилари Клинтон, госсекретарю USA:

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

freelancer


неизлечимый Grüß Gott
Обращение Комитета матерей секретных сотрудников к Хилари Клинтон, госсекретарю USA:   2317296

Норвежские "белокурые бестии" уже депортировали в Россию 50 семей, включая женщин и детей.
Высылка продолжается


Норвежские нацисты, идя по стопам Квислинга, осуществляют геноцид чеченского народа с истинно "бериевским" рвением. В восьми районах Норвежской Чечни одновременно прошли полицейские рейды по домам, где живут мирные переселенцы. Как утверждают норвежские нацисты, депортация не стала для чеченских норвежцев неожиданностью: им предлагали "уехать добровольно", но они отказались. Только отсутствие у чеченских резидентов в Норвегии тяжелого вооружения позволило фашистам без потерь осуществить эту чеченоненавистническую акцию.

Это стало возможным по причине преступного бездействия ФСБ РФ, своевременно не обеспечившего жителей норвежской Чечни таким вооружением.
По причине преступной халатности работников российской таможни.


Белый нацист, инициатор компании по репатриации чеченцев, депутат Стортинга от фашистской партии Прогресса Пер Вилли Амуннсен, повторяя слова бесноватого фюрера, нагло заявил о необходимости пересмотра политики предоставления убежища и потребовал пересмотра Конвенции о беженцах .

И вот результат политики геноцида: семья Эсет Хабизаевой, легально жившая в Сортленд-юрте в течение нескольких лет, выгнана с Родины после того, как с ней воссоединился ее законный супруг - известный чеченский правозащитник, лаурет премии КМСС "За мир и дружбу между народами". Хабизаеву с пятью детьми в возрасте от 3 до 17 лет норвежские фашисты депортировали так быстро, что они даже не успели собрать вещи и игрушки.

КМСС считает, что чеченские резиденты в Норвежской Чечне не должны ждать, когда придет их черед насильственной депортации!
ОНИ ДОЛЖНЫ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!

Пока же Великий Чеченский народ Норвегии написал письмо на имя премьер-министра страны Йенса Столтенберга. Письмо вывесили в фейсбуке в группе «Independence for Chechnya» («Независимость для Чечни»):
"... Были нарушены права чеченских беженцев, их высылали как преступников. Им грозит опасность в России. Им даже не дали оспорить решение норвежских властей в апелляционном совете. Такая бесцеремонная высылка нарушает международные обязательства Норвегии по защите беженцев из других стран. Примером нарушения Европейской конвенции прав человека может служить высылка семьи Абубакара Мужихоева. Он приехал в Норвегию 7 лет назад с женой и четырьмя детьми. Норвежские власти арестовали и выслали его жену и детей, а сам Мужихоев остался в Норвегии. 11-месячный ребенок Мужихоева получил ожоги после того, как норвежские полицейские случайно опрокинули на него чайник с кипятком. Малышу не оказали медицинской помощи, только наложили бандаж. Семью Бараевых подняли среди ночи. Полиция нанесла Бараеву травмы головы и спины. Это насилие над беженцами напоминает то, что творили в Чечне российские солдаты. Складывается впечатление, что нам отказывают в убежище только на основе недоверия и подозрительности..."

Уважаемая госпожа Клинтон, мы просим Вас лично вмешаться в творящийся геноцид чеченского народа, посмотрите, что творят другие европейские изверги:

В октябре 2005 года ксенофобы в Нордбибратен-юрте восемь раз (!!!!) вызывали полицию. Причина - якобы агрессивное поведение чеченцев. А дело - то в том, что норвежские чеченцы (всего 12 человек) вежливо, без применения оружия, попросили ксенофобов и фашистов соблюдать мусульманские традиции: все должны молиться Аллаху, обрезаться, пропускать чеченцев первыми, никто не должен носить шорты, все неверные должны носить паранджу.

В Австрийском районе Великой Ичкерии в Трайскирхен-юрте, что под Веной-Мартаном молдавские дети слишком шумели вечером и мешали чеченцам спать. Только скандинавская выдержка и спокойствие Великого Чеченского народа помогли избежать многочисленных жертв в Трайскирхен-юрте. (Один человек погиб, 32 были ранены).

Гитлеровский последыш, министр внутренних дел Австрийской Чечни издал приказ о выселении чеченцев из Трайскирхен-юрта и распределении их по всем австрийским землям (кроме Вены-Мартана!) с тем, «чтобы они не могли образовывать группы».

Летом 2006 года группа из 30 кавказских правозащитников, на скорую руку вооружившаяся клюшками для гольфа, сумела защитить от атак нацистов дискотеку «Чечня-Бич», что в чеченском Остенд-Юрте.
Примеры можно приводить и дальше.

Власти Норвежской Чечни уже заявили, что будут проводить насильственную высылку чеченских норвежцев каждую неделю.

Обращение Комитета матерей секретных сотрудников к Хилари Клинтон, госсекретарю USA:   384861.
Эсет Хабизаеву с пятью детьми выслали одной из первых...

Члены КМСС уверены, что Госдепартамент США сделает еще один шаг ко всемирному торжеству демократии, объявив о том, что Великая USA, совместно с приданным ей спецназом "Восток" ГРУ Генштаба России оккупирует чеченские территории Евросоюза и восстановит там попранные Права Чеченского народа!

(тынц!)

Admin


Я чего-то не понял, им еще оружие надо было выдать в дорожку??????????????
Вообще сообщение какое-то.......придурковатое.............

http://www.austriaforumru.com

freelancer


неизлечимый Grüß Gott
Стёб это ...

Но!!! в примерно таком стиле была написана реальная кляуза на австрийского доктора, не давшего направление чечену на компьютерную томографию.
Ишь какой! Фашист, гитлеровский последыш, ксенофоб и чеченоненавистник, ага! rendeer

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения