Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Гражданин Австрии ликвидирован в Тбилиси
Сегодня в 7:59 am автор трюфель

»  Криминал
Сегодня в 7:51 am автор трюфель

» пенсия кто имеет право ?
Сегодня в 3:19 am автор aon

» Футбол, хоккей и прочее...
Вчера в 4:15 pm автор Дед Панфил

» Новости спорта
Вчера в 1:54 pm автор Karat

» Кошатинские
Ср Ноя 22, 2017 10:57 pm автор трюфель

» Просто посмеяться
Ср Ноя 22, 2017 7:29 pm автор Дед Панфил

» Kartina TV русское интернет телевидение в Австрии
Ср Ноя 22, 2017 2:49 pm автор KartinaTVnews

» Новости из темы (и на тему) «азохен вэй»
Ср Ноя 22, 2017 8:47 am автор Дед Панфил

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Киев: получи, фашист, гранату! От другого фашиста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

aon


Депутаты Верховной рады в первом чтении приняли проект изменений в Конституцию, предложенный Порошенко. После одобрения поправок у здания Рады начались беспорядки. 
Участники акции протеста бросили в силовиков боевую гранату. Двое погибших, десятки раненых.



остап

avatar
на этом профашистском сайте эта новость нормальная Bravo!

Ну и для пущей радости:
Киев снова затянуло дымом
Еще ночью в большей части города ощущался запах гари. Утром ситуация усугубилась: запах усилился, видимость ухудшилась.


На дым жалуются жители как левого, так и правого берега.
Возможной причиной дыма в столице мог стать пожар леса под Броварами. Там горит 5 га леса. Также в Киевской области горят свалка и торфяники. Однако официальной информации от ГСЧС еще не поступало, отмечает УНИАН. Горит уже 2 недели.
Скачем  и радуемся дальше bounce

остап

avatar
Обезьяна с гранатой» как инвестиционная витрина
 
Как-то незаметно, когда в воздухе запахло гарью, гранатами, выборами и переделом коалиции, слились литовские инвесторы. Точно помню, что министр Айварас Абромавичус обещал провести в конце августа украинско-литовский бизнес-форум. Полгода вдалбливали литовским землякам, что между мирным Киевом и воюющим Донбассом расстояние как между Клайпедой и Копенгагеном, а Львов – это почти Европа и там надо создать IT-хаб. Не говоря о рекреационном потенциале Закарпатья. Теперь оказалось, что в Киеве гранаты убивают солдатиков, во Львове инвесторов встретит «Свобода», а Закарпатье (Мукачево) с инвестициями лучше подождать до окончания боевой операции против «Правого сектора»...

Вообще, инвесторам не позавидуешь. Нет в мире стабильности. Куда вкладывать деньги – непонятно. В Азии кризис, который грозит не прекращаться еще несколько лет. Индекс Шанхайской биржи сегодня опять обвалился. Не много – на 4,39%, но сам факт... Это дополнительно к тем 30%, на которые он упал раньше.

В Восточной Европе – нашествие мигрантов. Знакомые звонили из Будапешта – ужас какой-то: на центральной площади, на набережной, перед вокзалом сидят толпы арабов, кушают, стирают, купают в тазиках детей. Самые состоятельные из мужчин оккупировали купальни Сечени – там они моются. Сегодня появилась информация, что вокзал Келети в Будапеште закрыли все из-за тех же мигрантов.

Австрия перекрыла границы с Венгрией. Мой друг скрипач (я о нем писал) ехал из Украины, где он пытался «отцепиться» от гражданства, домой в Вену, через Венгрию. Сутки простоял на границе. О прозрачных границах забыто – жесткая проверка чуть ли не каждой машины. До свидания, Шенген!

В Дрездене погромы мигрантов, ранены полицейские. Во Франции шесть поездов «Евростар» оказались блокированными в ночь на сегодня в тоннеле под Ла-Маншем, потому что (только вдумайтесь!) мигранты сидели на крышах скоростных вагонов.


В этой ситуации профессиональным инвестиционщикам типа шефа МЭРТ Айвараса Абромавичуса ничего не остается, как делать красивые слайды и снимать яркие ролики об инвестиционной привлекательности Украины. И устраивать конференции для американцев в Америке, а для земляков из Литвы – в Киеве. Но даже храбрые литовцы не решились, судя по всему, посетить наш благословенный край ввиду обострения АТО на Печерске.

Вообще, мне кажется, что настал тот момент, когда жителям Печерска и Крещатика, а также работникам тамошних учреждений пора присваивать статус участника АТО. Сначала они пережили майдан. Нюхали дым, слушали взрывы и смотрели, как горят «коктейли молотова», попавшие в живую цель. Потом ходили по «пикнику» в центре города, где полгода обитали антисоциальные патриотические элементы. Сегодня тут взрываются гранаты, которые сотрудники одних подразделений МВД (батальон «Сич» относится к системе Министерства внутренних дел) швыряют в других. Ну, так по версии следствия выходит. И мечутся очередные патриоты, которых Арсений Яценюк назвал не патриотами, а «вторым фронтом». Короче, агенты Путина.

aon


> Горит уже 2 недели. Скачем  и радуемся дальше

... а как много людей на Украине заинтересованы в том, чтобы сохранить страну? Может всем пора успокоиться и начать договариваться не уличными истериками, а цивилизованными переговорами? Иначе скоро все будут воспринимать Украину как огромный цирк.

"Все собрались в кружок, и после третьего боя показались наконец старшины: кошевой с палицей в руке - знаком своего достоинства, судья с войсковою печатью, писарь с чернильницею и есаул с жезлом. Кошевой и старшины сняли шапки и раскланялись на все стороны козакам, которые гордо стояли, подпершись руками в бока.

- Что значит это собранье? Чего хотите, панове? - сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
- Клади палицу! Клади, чертов сын, сей же час палицу! Не хотим тебя больше! - кричали из толпы козаки.


Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими" (с)

остап

avatar
аон, этот пост не для этого сайта, лучше об стенку горох кинуть, эффект будет больше)))
 здесь надо писать по принципу:

aon


Laughing   Laughing   Laughing   up!

остап

avatar
Сайт Цензор.нет информирует:

Едкий дым в Киеве: сегодня в школах будет сокращенный день, завтра учебный процесс будет приостановлен, - КГГА

В связи с распространением на территории Киева продуктов горения, возникших в 30-километровой зоне в Киевской области, а также из-за высокой температуры воздуха, комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при КГГА было принято решение рекомендовать приостановить учебный процесс в столичных школах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Согласно сообщению, сегодня, 3 сентября, в школах будет сокращен учебный день. Завтра, 4 сентября, учебный процесс будет приостановлен вообщеИсточник: http://censor.net.ua/n350339
 мария кравчук c3546106

А что власть знает, что и завтра будет гореть????




Arab

*нецензурная брань* *нецензурная брань*! Оперативность на высоте (кто из родителей поумнее уже не пустили). А во вторых, какое нахуй "проветривайте помещение". Уберите эту путь! Окно открыл, через 10 минут в квартире задохнутся можно.

*нецензурная брань* спасатели
 Kubik

На некоторые районы?! То есть, то что площадь Победы и уже почти весь Соломенский в дыму, это некоторые районы?! Они там, плять шо делают. тушат или бензин подливают суки?!
Окна открыть вообще не реально даже ночью, стоит ужасная гарь!!!
Где плять наши минимстры Экологии и прочии мудаки с экстренными новостями?!
Тунгусский метеорит

Правительство молчит. Им некогда, себя и семьи свои эвакуируют, да ещё заняты уничтожением "Свободы". А что киевлянам делать?
Андрей Миценко bf18f709

Тушат опять методом естественного выгорания? Тогда это надолго(((
 Иван Самопалов

Шо ж это за дым такой, что из-за него надо школы закрывать и дворы поливать?


 drLa La La

Белая Церковь тоже вся в дыму((
Шота нам не договаривают!

aon


> Правительство молчит. Им некогда, себя и семьи свои эвакуируют, да ещё заняты уничтожением "Свободы". А что киевлянам делать?

... а ведь Чернобыль тоже замолчать хотели, народ на первомайскую демонстрацию выпустили.

aon


Киев, 3 сентября. В офисе "Правого сектора" прогремел взрыв.

Неизвестные бросили гранату на улице Майорова в Оболонском районе.

остап

avatar
Татишо

Ребята,киевляне,что там у вас?СЭС верить нельзя.

  Jean-Claude Van Damme

Не понятно, что горит! Что-то не договаривают явно! Я вот не пойму как дым сюда на Киев сунет...если ветер сейчас северо-западный, а горит лес между Броварами и Зазимьем, как пишут, то на Бровары и должно идти, а не на Киев.
 Николай Шевченко 05cf4e9c

А потушить низзя? Как там наше МЧС поживает?
Короче, как только начинаются природные проблемы (снегопад, горение торфа, лесов), оказуицца, что кроме воровать наши жлобы ничего не могут.
зы: почему гор администрация утром ДО начала занятий в школах не дала рекомендаций сидеть дома???.

 Aliev Eldar
Из-за дыма в Киеве - Мэр столицы обратился к киевлянам с просьбой: Дорогие киевляне, закройте окна и проветрите помещение!!!
Иван Лендл
Причина поджогов такая. Тарифы на электроэнергию повысили с 1 сентября, а чтобы народ отвлечь, накануне взорвали гранату у здания Верховной Рады. 3 сентября подожгли лес, народ на улицу уже не пойдет. Развели в СБУ-ЦРУ киевлян как лохов, что и следовало ожидать. Обычная операция по отвлечению внимания толпы в день поднятия тарифов на электрику, профилактика ереванского электромайдана в Киеве.

Hailey Joyner
Педалик молодец! С его легкой руки столица Украины залита дерьмом, тонет в дыму пожарищ, все пентхаузы сдаются, первые этажи отданы под бордели. Виталя собирает денушку на хлебушек... с икрой Smile.

aon


Сообщение удалено администрацией. Бан две недели за разжигание межнациональной вражды.

остап

avatar
Киев: зомби-апокалипсис

Столица европейской державы погрузилась в плотную дымку приятного матово-серого цвета. Выйдя с утра на балкон, решил, что курить просто не имеет смысла. В горле приятно запершило, а запах… Он просто бодрил. Помните, в советские времена излишне интеллигентные люди для освежения воздуха жгли газетку в сортирах? Ну да, тогда никаких «глейдов» не было, а запах, что характерно, был. В Киеве пахнет примерно так же. С учетом того, что остатки бумаги брошены в очко. Это важный момент.

Естественно, никакой паники нет и быть не может по определению. Все весело переписываются друг с другом, описывая обстановку на Оболони, Дарнице и даже Троещине («жизнь дала трещину, еду на Троещину»). Везде примерно однородная масса дыма. Министерство здравоохранения бодро рапортовало, что концентрация вредных веществ в воздухе есть, но она (концентрация) отнюдь не критическая. Да, в отдельных районах имеет место превышение нормы в восемнадцать раз, однако если регулярно делать влажную уборку, подмываться и употреблять большое количество воды и кисломолочных продуктов, а также, цитирую, «переехать, если у кого есть такая возможность», то ничего страшного. Можно жить и даже задумываться над перспективами европейского членства. Это прямая речь главы ГСЭС Святослава Протаса, шоб он был здоров, родной наш эпидемиолог.

Некоторые морально незрелые люди стали интересоваться причинами такой задымленности. Тем более что накрыло Винницкую, Полтавскую, Черкасскую и частично Житомирскую области. Опять-таки никаких оснований для волнений нет. Да, горел лес. Причем в разных местах. Там пятнадцать гектаров, там тридцать. Но уже не горит. Просто пошел дым. Типичное природное явление.

 Медленно тлеют отдельные пеньки и торфяники. Снова же я ничего не выдумываю, а цитирую близко к тексту «речныка» ГСЧС. Очагов явного возгорания вообще нет и быть не может. Да, в районе Зазимья (населенный пункт, примыкающий к Троещине) было какое-то возгорание. Абсолютно прогнозируемое и контролируемое. Теперь просто тлеет. Возможно, будет тлеть еще недели две. Может, три. Если пойдет дождь, то все стабилизируется гораздо быстрее. Сотрудники ГСЧС постоянно наблюдают и мониторят. Иногда прокапывают канавки и снова мониторят. Неожиданно выяснилось, по ходу разговора, что в Чернобыльской пуще с 29 июля контролируемо тлеет какой-то мох. И, вне всяких сомнений, радиационный фон полностью в пределах нормы.

Мэр Виталий Кличко действовал быстро, решительно и, как всегда, особо не задумываясь. В фонтане на Почтовой площади купаться не стал, хотя и мог. Сразу же после начала занятий в школах горадминистрация настоятельно рекомендовала приостановить процесс обучения из-за аномальной жары и задымленности. Малышей выгнали на улицу, где они резвились в ожидании, когда за ними придут благодарные мэру родители. Ученики старших классов передвигались самостоятельно, наслаждаясь неожиданно появившимся свободным временем. Природа, отдохнув на Виталике, неожиданно спохватилась. Аномальную жару сменил прохладный ветерок. Пошел дождь. Температура снизилась с тридцати шести градусов до жалких двадцати трех.

Поскольку пара пеньков в Зазимье продолжала тлеть, семьи с маленькими детьми стали внимательно изучать розу ветров, пытаясь угадать, куда же контролируемо занесет абсолютно безопасную «задымленность». Оказалось, что самой экологически чистой является зона проведения антитеррористической операции. Ну, и Карпаты – излюбленное место отдыха патриотов после Крыма. Имеется в виду после того, как Крым стал наш, но ездить на оккупированную территорию не рекомендуется.
 Кудесники из ГСЧС продолжали изощряться. Оказывается, столицу вообще не накрывало пеньковым дымом, который, судя по запаху, содержал продукты жизнедеятельности различных организмов, в том числе и активистов. Это, дорогие друзья, легкая метеорологическая дымка. Чисто, сука, природное явление. Цитирую преемника Зоряна Шкиряка Колю Чечеткина: «Ночью произошло снижение температуры, влажность понизилась, и вперемешку с остатками продуктов горения возникло такое природное явление, как метеорологическая дымка». Новое слово в науке, однако. Надо назвать его «эффектом Чечеткина» по имени первооткрывателя. А потом дать Нобелевскую премию. Или в табло. Последний вариант наиболее предпочтителен. Коля Чечеткин настолько наблюдателен, что поспешил всех заверить: «В настоящее время дымка постепенно исчезает с легким дуновением ветра». Поэт. Сука.

В стороне от нового, заинтересовавшего абсолютно всех киевлян явления не осталась и наша доблестная Служба безопасности. Судя по всему, у них нет пока информации об агентах ФСБ, которые подожгли пеньки в Зазимье. Поэтому они действовали прямолинейно, как полагает настоящим военным. Перешли сразу к делу: пока Кличко занимался херней, СБУ ликвидировала террористическую группировку, планировавшую взрыв жилого дома на Оболони. Точка. Четыре террориста. Бросили гранату. Все. Опасность миновала. Всем сразу стало легче. Молодцы какие. Взяли и ликвидировали. Только почему террористы планировали взрывать дом на Оболони, а не на Троещине? Как правило, именно Троещина является базовой целью всех экстремистских группировок. Оболонь в подобных раскладах не катит. Не тот уровень. Настораживает то, что нет ни слова о завербованном ФСБ агенте по кличке «Террорист». Он является мегазвездой подобных случаев. Всегда носит с собой инструкцию ГРУ по проведению терактов в людных и малонаселенных местах. Плюс российский паспорт и удостоверение террориста, что всегда облегчает его идентификацию.

А тем временем миллионы киевлян с удовольствием наблюдали природное явление – «эффект Чечеткина» и явно не спешили скупать кисломолочные продукты. На выездах из мегаполиса стали возникать гигантские пробки, поскольку спокойные и абсолютно счастливые жители решили посмотреть, как обстоит дело с тлением пеньков в других областях страны. И, конечно же, особую бодрость придавал тот факт, что в Сибири горят миллионы квадратных километров лесов. Вот там действительно настоящий зомби-апокалипсис.



Александр Зубченко

да тут вся страна в метеорологической дымке, а у многих она еще и в голове



  adsparrow Воспитуемый Зеф

  • дымка в головах ??? там густой шароварный туман ! не видно ни зги
  • Мария  
    Благоухающий Киев. Возьмите кусочек фотоплёнки. Обмакните её в ёмкость с жидкостью, в одинаковых пропорциях состоящей из нашатырного спирта, уксуса, хорошо просушенного гав…, то есть человеческого кала и стирального порошка «Гала». Поднесите горящую спичку (не зажигалку!!!) к обработанной данной смесью фотоплёнке. Понюхайте. Не забудьте перед указанными процедурами набрать номер 103. Но на «скорую» помощь особенно не настраивайтесь.
  • Kot Uchenyj3 часа назад
    Ребята, ёрничать можно сколько угодно, но реально в городе "миллионнике" экологическая катастрофа ... И не факт, что не рукотворная ... Так что зубоскальство совершенно не уместно ... ИМХО. 

трюфель

avatar
Логин
Молодец, Остап, тебе зачтётся. — Я уверен.


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения