Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Компания CTIG – логистический оператор
Сегодня в 12:03 pm автор Dari88

» Доставка грузов под ключ из Европы от 2$/kg и в Европу от 1,5$/кг
Сегодня в 10:47 am автор RollBo

» Навальный
Вчера в 11:10 pm автор трюфель

» Новости из сумасшедшего дома
Вчера в 11:02 pm автор трюфель

» О грибах (что, где, когда?)
Вчера в 10:55 pm автор трюфель

» Что мы сейчас слушаем
Вчера в 10:49 am автор Дед Панфил

» Все ужасные ужасы на свете!
Вчера в 9:45 am автор Зелибоба

» Новости из Вены
Вт Сен 18, 2018 7:11 pm автор Дед Панфил

» О погодах
Вт Сен 18, 2018 7:11 am автор Дед Панфил

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Chili con Carne

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Chili con Carne в Сб Май 23, 2015 3:34 am

трюфель

avatar
Логин
Готовлю это блюдО ещё со времён моего студенчества, и всегда под крышкой, а то и в духовке. И тут нашёл вдруг такой вот интересный подход к этому делу:

.

Я, вообще говоря, не очень-то жалую французскую кухню со всеми её упариваниями, но в данном случае следует признать, что получилось очень даже неплохо. njam-njam up!


_________________
зимний

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения