Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мистер и миссис Питт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Мистер и миссис Питт в Пт Авг 29, 2014 6:58 am

FF

avatar
отец-основатель

Самая ожидаемая свадьба десятилетия состоялась


Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»
Одно из самых ожидаемых голливудских бракосочетаний десятилетия, наконец, состоялось. 27 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт сообщили поклонникам, что официально оформили свои отношения. Роман, продолжавшийся девять лет, получил новый виток. «Лента.ру» вспоминает, как долго и необычно чета шла к алтарю.
Это официально!
Пресс-секретарь Анджелины Джоли и Брэда Питта сделал заявление: пара сочеталась браком 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония состоялась в небольшой часовне в поместье Джоли-Питтов, в присутствии членов семьи и близких друзей. Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции. В торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом, Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, Шайло и Нокс несли кольца.



Фото: Michel Gangne / AFP
Поместье Джоли-Питтов во Франции. Здесь состоялась свадьба голливудской четы.

Пресса ждала этого события долгие годы, как, впрочем, и фанаты Джоли и Питта. Звезды объявили о помолвке в 2012 году. С тех пор актеры много раз вольно или невольно разочаровывали публику: объявляли, что готовятся к свадьбе, давали скупые подробности, а затем вновь и вновь переносили торжество. Как ни странно, летом 2014 года не было сообщений о грядущей церемонии. В итоге паре удалось вступить в законный брак в обстановке секретности, как молодые, вероятно, и хотели.
Эра «Мистера и миссис Смит»
Анджелина и Брэд познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в конце 2004 года. На тот момент Питт был женат на комедийной актрисе Дженнифер Энистон, брак был бездетным. Джоли, в свою очередь, на момент судьбоносного знакомства была дважды разведенной мамой двух приемных детей, трехлетнего камбоджийца Мэддокса и Захары, совсем маленькой девочки из Эфиопии.
Актеры никогда не подтверждали официально, что их роман начался именно на съемках «Мистера и Миссис Смит». В начале 2005 года таблоиды пестрели снятыми папарацци совместными фото Энджи и Брэда, а вездесущие «достоверные источники» со съемочной площадки рапортовали о том, что между исполнителями главных ролей определенно что-то происходит.
Питт и Джоли скромно молчали. Однако именно в январе 2005 года Дженнифер, супруга Брэда, подала на развод. Пресса немедленно назвала Джоли причиной расставания пары. Симпатии публики оказались на стороне пострадавшей стороны — Энистон.



Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Шестеро по лавкам, права геев и недовольная свекровь
Еще до того, как Брэд и Анджелина признались, что у них начался роман, СМИ прознали, что Питт подал документы на усыновление обоих детей Джоли. Малыши получили двойную фамилию Джоли-Питт, а самих актеры — прилипчивое прозвище Бранджелина.
После того, как в январе 2006 года Джоли рассказала прессе, что беременна от Питта, и без того очевидный факт стал официально подтвержденным — в Голливуде появилась новая пара. Расстановка сил поменялась: подбадриваемые «надежными источниками» СМИ заговорили, что брак Питта и Энистон распался из-за того, что последняя не хотела или не могла подарить актеру наследника. Тогда же появились надежды, что совсем скоро семья и друзья Джоли-Питтов смогут «поесть салатиков» за здоровье новой ячейки общества. Однако актеры заявили, что пока их совершенно не вдохновляет идея с кольцами, алтарем и брачными обетами.
Первенец влюбленных, девочка Шайло Нувель, родилась в мае 2006 года. За последующие годы Джоли и Питт обзавелись еще тремя детьми: в 2007 году Анджелина и Брэд усыновила мальчика из Вьетнама по имени Пакс Тьен, а в 2008 году у гражданских супругов родились собственные дети — близнецы Нокс и Вивьен.



Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мэддокс и Захара в Мумбаи, 2006 год
Фото: Prashanth Vishwanathan / Reuters

В каждом интервью на коварные вопросы журналистов Питт и Джоли заявляли, что абсолютно счастливы и не знают, поженятся ли. Когда однообразное «Когда?...» им наскучило, актеры стали проявлять изобретательность в ответах: в частности, Брэд заявлял, что он и его подруга жизни свяжут себя узами брака лишь тогда, когда «все гомосексуальные пары в мире получат такое же право».
Несмотря на то, что формально Питт и Джоли не были женаты, в их жизни появился хрестоматийный семейный персонаж: недовольная свекровь. СМИ неоднократно сообщали, что мать Брэда, Джейн Этта Хиллхаус, так и не смогла подружиться с новой подругой сына. Женщины от души не нравились друг другу. Джейн сожалела о разводе Брэда с Дженнифер и долгие годы поддерживала с ней связь. Анджелину, в свою очередь, раздражало, что «полусвекровь» пытается насаждать собственные методы воспитания детей. Например, мать Брэда очень волновало, что старшая родная дочь Питтов, Шайло, все время одевается, как мальчик. Женщина высказывала опасения, что малышка может вырасти и выбрать нетрадиционную сексуальную ориентацию. Джоли оставалось только терпеть старомодную, на ее взгляд, родственницу.
В болезни и здравии
В 2013 году Анджелина Джоли сообщила прессе, что прошла процедуру профилактической мастэктомии. Она приняла решение удалить молочные железы из-за высокого риска заболеть раком груди, который путем исследований удалось выявить медикам до возникновения заболевания. Актриса также заявила, что в будущем планирует удалить яичники, чтобы значительно сократить вероятность онкологических заболеваний. Мать Джоли, Маршелин Бертран, скончалась в 2007 году в возрасте 56 лет после длительной борьбы с раком яичников.
Брэд Питт полностью поддержал решение своей невесты, назвав ее невероятно мужественной женщиной. Джоли объяснила, что пойти на хирургическое вмешательство ее вынудила мысль о том, что в случае возникновения у нее серьезного заболевания, грозящего летальным исходом, дети могут остаться сиротами.
Цветы жизни
Вероятно, после того, как свадебный переполох уляжется, Джоли и Питт дадут не одно обстоятельное интервью, где объяснят, почему же все-таки решили оформить официально и без того крепкие отношения. Ну а до того можно предположить, что к алтарю «Бранджелину» привели все-таки дети. Наследники неоднократно просили маму и папу стать мужем и женой. Вероятно, свадебным тортом пара обязана все-таки этим шестерым.

http://lenta.ru/articles/2014/08/29/mrandmrspitt/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения