Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кому нужна война

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Кому нужна война в Вт Июн 03, 2014 8:04 pm

трюфель

avatar
Логин
Мракобес Александр Дугин, кричащий на всю Россию о необходимости горячей войны, уже считается у нас одним из основных идеологов Кремля. Утверждается, к примеру, что понятие «Новороссия» для восточной Украины ввёл именно он, после чего это понятие прозвучало из уст Путина. И именно Дугин призывал к военному вторжению в Украину, после чего там стали появляться люди в военной форме без знаков отличия.

...

На прошлых выходных у нас в Вене во дворце Лихьтенштейн состоялась сбеговочка правых европейцев — ясное дело, что не обошлось и без Штрахе, — звездой которой был... Александр Дугин. Shocked

Последний заявляет, что Россия должна завоевать Европу (опыт, дескать, имеется), при этом оставив европейским странам полную национальную независимость. Что типа раз вы сами не справляетесь со своими чужеземцами, то мы вам поможем: схема «чемодан — вокзал — домой» у нас в России отработана на высшем уровне.

На вопрос Ö1 о сути упомянутой встречи из FPÖ поступил ответ, что это была приватная встреча в кругу друзей, поэтому подробности разглашению не подлежат. Ssst


_________________
зимний

2 Re: Кому нужна война в Вт Июн 03, 2014 9:28 pm

Зелибоба

avatar
трюфель пишет:Что типа раз вы сами не справляетесь со своими чужеземцами, то мы вам поможем: схема «чемодан — вокзал — домой» у нас в России отработана на высшем уровне.
Где это отработано мне интересно. Мракобес-сказочник.

3 Re: Кому нужна война в Вт Июн 03, 2014 9:43 pm

трюфель

avatar
Логин
Вполне возможно, что он намекает на практику переселения целых народов, введённую товарищем Сталиным.

А что до мракобесия, то иные европейские эксперты полагают, что на этого Дугина уже пора обратить внимание. — Гитлера ведь тоже долгое время мракобесом считали и поэтому игнорировали, а гляди ж ты, что из этого вышло.

Тем более, что идеи Дугина уже слишком явно проклёвываются в политике Кремля.


_________________
зимний

4 Re: Кому нужна война в Вт Июн 03, 2014 10:10 pm

Зелибоба

avatar
Почитал в Вики про этого Дугина, караул...


попал в рейтинг «самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина», заявив:

   — Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим

   — Александр Дугин, 2007 г.

Кроме того ярко выраженный фашист, основатель НБП.
Обращать внимание на него нужно явно не с дружественной позиции.

5 Re: Кому нужна война в Вт Июн 03, 2014 10:35 pm

трюфель

avatar
Логин
Зелибоба пишет:Обращать внимание на него нужно явно не с дружественной позиции.

С нейтральной, разумеется. — С позиции «как бы чего не вышло».


_________________
зимний

6 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 6:36 am

nemo.serov

avatar
Хороший вопрос.
В принципе, я не понимаю зачем она вообще нужна.
Можно приводить политические, экономические, всевозможные иные доводы. Однако все это условности, придуманные людьми.
Т.е. до этого мы додумались.
Мне кажется самое время придумать мир.

7 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 8:51 am

Admin


up!  up!  up!

http://www.austriaforumru.com

8 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 9:53 am

трюфель

avatar
Логин
nemo.serov пишет:Мне кажется самое время придумать мир.

Всё уже давно придумано.

Война — это «отдай, это моя машинка!»

А мир — это «если ты дашь мне поиграть с твоей машинкой, то я покажу тебе моё зелёное стёклышко».

9 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 1:07 pm

char

avatar
трюфель пишет:Мракобес Александр Дугин, кричащий на всю Россию о необходимости горячей войны, уже считается у нас одним из основных идеологов Кремля.
[...]
На прошлых выходных у нас в Вене во дворце Лихьтенштейн состоялась сбеговочка правых европейцев — ясное дело, что не обошлось и без Штрахе, — звездой которой был... Александр Дугин. 

Раз уж затронули всуе Дугина, читателям форума полезно знать не только грязь о нем, выплеснутую Трюфелем и иже с ним.
Потому привожу сайт с книгами Дугина, на мой взгляд, грамотно написаннными: http://www.arcto.ru/ (слева)
Поскольку название сайта Арктогея, многим будет интересно почему. Вот здесь часть текста манифеста Арктогеи (для думающих читателей форума, если таковые еще остались после политики выживания нормальных людей, проводимой здесь последние 2 месяца).

Манифест АРКТОГЕИ

Арктогея дословно означает "Северная Страна". Мифический континент, находившийся некогда на Северном Полюсе, но давно исчезнувший как из физической реальности, так и из недолговечной людской памяти. Вместе с ним исчезла, скрылась духовная ось Бытия, Древо Мира, которая придавала традициям и религиям светоносный, оперативно-преображающий смысл.

Арктогея - отсутствующий центр. Его нет для современного человечества, поэтому такое человечество обречено и скоро исчезнет.

Последние люди... Они не хотят больше ничего знать о духе и Свете, о внутреннем измерении вещей и существ, о героическом пути преодоления темных, гравитационных сил и о движении к Абсолютному Освобождению от оков концентрационной Вселенной.

Арктогея занимается тем, чем никто не занимается, отстаивает то, что никто не отстаивает, борется с тем, чью абсолютную власть признало покорной апокалиптическое большинство.

Что ж, Jedem das Sein

Проблема в первую очередь – метафизическая и онтологическая. Но глубины метафизики не есть нечто отдельное от конкретной реальности. Так пролагают только те, кто ищут оправдания своей покорности рабскому смирению перед темной властью "имманентных могуществ".

Поэтому противостояние тотально, охватывает все сферы реальности - от самых высших, где сейчас происходит новый виток ожесточенных баталий небесных сил с войсками ада, до самых низших - политических, экономических, бытовых.

Люди Арктогеи, предельно малочисленные, непонятые, совершенно неуместные в современном мире, обособленные, дифференцированные, тотально отрицают все апокалиптическое царство сегодняшнего дня и столь же тотально утверждают альтернативный мир, мир Традиции, мир Полюса, мир Бытия, мир Арктогеи.

Антихрист имеет помимо богословского еще и геополитический, имманентно социальный смысл. Сегодня очевидно, что самой"совершенной" и "завершенной" формой исторической реализации этого зловещего персонажа является либеральный Запад, та идеология и система, которая победила в холодной войне с СССР и установила основы планетарной доминации повсюду в форме "нового мирового порядка".

Противостояние этой власти атлантической "империи изла", США и либерально-капиталистической модели следует приветствовать во всех формах и в любых сочетаниях. Каждый, кто бросает вызов антихристу, даже если он не догадывается о реальном качестве того, с кем имеет дело, уже вызывает уважение и заслуживает нашей симпатии и солидарности. Если вещи рассматриваются в экономическом аспекте, как противостояние социализма капитализму - хорошо. Если атлантистской агрессии противопоставляется национальное утверждение - тоже хорошо. Если опасность "нового мирового порядка" воспринимается как духовная, религиозная угроза - и это хорошо. Если в основе протеста стоит спонтанная художественная, эстетическая интуиция - даже это хорошо. На самом деле, все эти уровни взаимосвязаны. Все они элементы единого провиденциального плана, так как даже при самой жестокой системе апокалиптического контроля могут и должны быть люди, которые будут верны Арктогее, подчас не имея о ней ни малейшего представления.

Мы проделали большую идеологическую работу, ощутимые результаты которой запечатлены в наших книгах, публикациях, программах, выступлениях, статьях.

Но главное впереди.

(первоисточик здесь: http://www.arcto.ru/article/46 )

10 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 1:35 pm

Admin


напомнило Михалафонасчя:
"Главное событие вашей жизни у вас впереди!"

http://www.austriaforumru.com

11 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 2:31 pm

трюфель

avatar
Логин
char пишет:Раз уж затронули всуе Дугина, читателям форума полезно знать не только грязь о нем, выплеснутую Трюфелем и иже с ним.

Д-да, пожалуй, полезно... — Боже ж ты мой! Splash

И... И много вас, таких вот думающих людей?

12 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 6:19 pm

char

avatar
А кто делает войну? Ведь не Россия, а вновь избранный президент Порошенко продолжает антинародное дело.
Вот сильный видеоролик.
Всем погибшим от рук украинских нацистов посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=mCtymhugcC4&feature=youtu.be

А это видеоролик с мирными жителями Луганска - жертвами авианалета.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P_7IgxN6AbI#t=2

13 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 7:58 pm

Platti

avatar
На границе в Успенке тихо.
В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Процедура проверки проходит формально, но чувствуется напряжение от непонимания, откуда этот «груз» взялся и кто именно его отправил. Водитель Слава ничего не может объяснить – сегодня с утра «люди, которым он не мог отказать», попросили его отвезти фуру в Россию и сказали только, что это важно.

 Заглядываю через плечо офицеру: «Донецьке обласне бюро судово-медичнoi eкспертизи. 29.05.2014 Справка. Дана в том, что ни в трупе г-на Жданович Сергея Борисовича, 1966 года рождения, ни в гробу нет вложений, перемещение которых через государственную границу Украины запрещено». 

Таких справок тридцать одна, по числу гробов, отправленных в этой фуре-холодильнике из Донецка два часа назад.

....

Груз 200.
Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая. Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел.

Весь фоторепортаж

14 Re: Кому нужна война в Ср Июн 04, 2014 9:57 pm

трюфель

avatar
Логин
char пишет:А кто делает войну? Ведь не Россия, а вновь избранный президент Порошенко продолжает антинародное дело.
Вот сильный видеоролик.
Всем погибшим от рук украинских нацистов посвящается

Чар, вот сейчас сам, сам подумай и скажи: ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты постишь сюда пропаганду?


_________________
зимний

15 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 1:14 pm

Admin


http://www.austriaforumru.com

16 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 1:16 pm

Admin


война Никому НЕ НУЖНА!

http://www.austriaforumru.com

17 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 1:31 pm

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:

Horror Shocked Surrender


_________________
зимний

18 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 1:36 pm

Admin


А шо и пошутиь не мона)))))

http://www.austriaforumru.com

19 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 2:05 pm

Admin


http://www.austriaforumru.com

20 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 2:11 pm

Admin


Platti пишет:

 Заглядываю через плечо офицеру: «Донецьке обласне бюро судово-медичнoi eкспертизи. 29.05.2014 Справка. Дана в том, что ни в трупе г-на Жданович Сергея Борисовича, 1966 года рождения, ни в гробу нет вложений, перемещение которых через государственную границу Украины запрещено». 



Груз 200.
Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая. Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел.

Весь фоторепортаж


Жесть. Это с одной стороны. А другой: их кто-то звал? Решили ребятки денег срубить, ан обломалось.
Царствие им Небесное!

http://www.austriaforumru.com

21 Re: Кому нужна война в Чт Июн 05, 2014 10:47 pm

трюфель

avatar
Логин
Admin пишет:их кто-то звал? Решили ребятки денег срубить, ан обломалось.

Механизм попадания в Украину всех этих «добровольцев» нам, прямо скажем, неизвестен. За деньги ли, за освобождение ли от уголовного преследования, за идею или же просто по службе — мы этого не знаем. Единственное, что мы можем сказать с уверенностью — это всего лишь то, что они попали туда с ведома Кремля.

Это к вопросу о том, кому нужна война.

Admin пишет:Царствие им Небесное!

Присоединяюсь. Причём я вполне уверен в том, что их обманули. — Ведь по отношению к своим гражданам государство расейское в последнее время практиЧесКи ничем другим и не занимается.


_________________
зимний

22 Re: Кому нужна война в Пт Июн 06, 2014 6:23 am

ross

avatar
Гвардеец
трюфель пишет:
Admin пишет:их кто-то звал? Решили ребятки денег срубить, ан обломалось.

Механизм попадания в Украину всех этих «добровольцев» нам, прямо скажем, неизвестен. За деньги ли, за освобождение ли от уголовного преследования, за идею или же просто по службе — мы этого не знаем. Единственное, что мы можем сказать с уверенностью — это всего лишь то, что они попали туда с ведома Кремля.

Это к вопросу о том, кому нужна война.

Если судить по твоему, то война в чечне, в афгане, нужна была америкосам, немцам, полякам, литовцам, погибшим там на противоположной стороне. К твоему счастью, ты не в курсе, сколько людей, принимавших участие в  военных кампаниях, по окончанию их остаются без дела. Сколько профессионалов, которые только и умеют, что воевать, уходят на гражданку и остаются не у дел. Вот они и собираются, естественно за деньги ( только не говори, что кремлевские, в этом конфликте достаточно других, кто готов платить), при любом удобном случае на "заработки". Если бы Кремль отправлял их, то у них былобы другое вооружение, тогда бы в день сбивали не по две вертушки, а уничтожили бы всю авиацию, а так воюют украинскими запасами.

трюфель пишет:
Admin пишет:Царствие им Небесное!

Присоединяюсь. Причём я вполне уверен в том, что их обманули. — Ведь по отношению к своим гражданам государство расейское в последнее время практиЧесКи ничем другим и не занимается.

Тут и я присоединяюсь, только уверенный совсем обратном, никого не обманывали,  люди знали зачем и куда идут.

23 Re: Кому нужна война в Пт Июн 06, 2014 8:09 am

трюфель

avatar
Логин
ross пишет:Если судить по твоему, то война в чечне, в афгане, нужна была америкосам, немцам, полякам, литовцам, погибшим там на противоположной стороне.

Нет, я не это имел в виду.

ross пишет:К твоему счастью, ты не в курсе, сколько людей, принимавших участие в  военных кампаниях, по окончанию их остаются без дела.

Тут я действительно не в курсе. Я, кстати, знаком с некоторыми профи-вояками в Израиле и в Штатах, которые имеют вполне себе такие нормальные гражданские профессии, платят налоги, рожают детей, ходят по магазинам, но как только где-то что-то по военной части, им звонят, они вешают на дверь табличку «я в отпуске» и вперёд.

И всё же я не понимаю, кто платит российским воякам за войну в Украине, если не Кремль, эту кашу заваривший.

ross пишет:никого не обманывали,  люди знали зачем и куда идут.

Вот когда мне говорили, что якобы во вторую мировую несчастные обманутые советские солдаты умирали за тирана Сталина, я всегда восставал, говоря, что умирали они за свой дом.

В данном же случае мне не совсем ясна мотивация. — Просто на заработки?

24 Re: Кому нужна война в Пт Июн 06, 2014 8:26 pm

остап

avatar
имеющий уши - слышит,  имеющий глаза - видит. Только каждый свое, по этому дискуссия на сайте - просто бла-бла-бла

Удивительно, что есть еще желающие дискутировать)) делать совсем нефиг?))

25 Re: Кому нужна война в Пт Июн 06, 2014 10:23 pm

трюфель

avatar
Логин
Спасибо, Остап, за твоё содержательное сообщение. Cool


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения